Мясо голубя: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мясо голубя

Калорийность и пищевая ценность Мясо голубя

Энергетическая ценность (калорийность) Мясо голубя составляет 294 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 294
Белки, гр 18,47
Жиры, гр 23,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мясо голубя" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 294 14.7
14.7%
Белки, гр 18,47 12
12%
Жиры, гр 23,8 52.27
52.27%

Микро- и макроэлементы в Мясо голубя

Мясо голубя содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 8,43
Холестерин, мг 95
Зола, г. 1,4
Вода, г. 56,6
Натрий, мг 54
Калий, мг 199
Фосфор, мг 248
Магний, мг 22
Кальций, мг 12
Медь, мкг 437
Марганец, мг 0,019
Селен, мкг 13,3
Цинк, мг 2,2
Железо, мг 3,54

Витамины в Мясо голубя

Мясо голубя содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,212
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,224
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,41
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6
Витамин C, мг 5,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6,046
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,4
Витамин A, мг 0,073
Витамин A (РЭ), мкг 73
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,76
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Оленина 155 19,5 8,5 0
Дичь 200 34 6,5 0
Мясо голубя 294 18,47 23,8 0
Мясо фазана 253,9 18 20 0,5
Мясо лося 100,9 21,4 1,7 0
Мясо косули 138,4 21,1 6 0
Мясо медведя 155 20,1 8,3 0
Мясо кабана 122 21,51 3,33 0
Птица кулик 242 18 12 0
Мясо куропатки 253,9 18 20 0,5
Птица бекас 215 17,45 15,5 0
Мясо глухаря 253,9 18 20 0,5
Птица вальдшнеп 194 21,6 12 0
Мясо бизонов 109 21,62 1,84 0
Мясо рябчика 254 18 20 0,5
Мясо тетерева 253,9 18 20 0,5
Голубь, белое мясо без кожи, сырое 134 21,76 4,52
Голубь, мясо и кожа, сырой 294 18,47 23,8
Голубь, приготовленный (включая голубят) 219 23,9 13
Голубь, только мясо, сырое 142 17,5 7,5
Фазан, грудка, только мясо, сырое 133 24,37 3,25
Фазан, мясо и кожа, сырые 181 22,7 9,29
Фазан, окорочка, только мясо, сырое 134 22,2 4,3
Фазан, приготовленный 247 32,4 12,1
Фазан, только мясо, сырое 133 23,57 3,64
Оленина тушеная 170,8 19,3 10,4
Мясо сайгака 208,1 21,2 13,7
Мясо яка 111,5 20 3,5
Оленина 1 кат. 155 19,5 8,5
Оленина, 2 категории 124,5 21 4,5
Глухарь 253,9 18 20 0,5
Куропатка 253,9 18 20 0,5
Рябчик 253,9 18 20 0,5
Тетерев 253,9 18 20 0,5
Фазан 253,9 18 20 0,5