Оленина тушеная: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Оленина тушеная

Калорийность и пищевая ценность Оленина тушеная

Энергетическая ценность (калорийность) Оленина тушеная составляет 170,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 170,8
Белки, гр 19,3
Жиры, гр 10,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Оленина тушеная" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 170,8 8.5
8.5%
Белки, гр 19,3 12.67
12.67%
Жиры, гр 10,4 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Оленина тушеная

Оленина тушеная содержит следующие элементы: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 2
Вода, г. 68,3
Натрий, мг 460
Калий, мг 275
Фосфор, мг 193
Магний, мг 18
Кальций, мг 13
Сера, мг 193
Йод, мкг 7
Железо, мг 2,6

Витамины в Оленина тушеная

Оленина тушеная содержит следующие витамины: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Йод, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,2038
Витамин PP, мг 2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Оленина 155 19,5 8,5 0
Дичь 200 34 6,5 0
Мясо голубя 294 18,47 23,8 0
Мясо фазана 253,9 18 20 0,5
Мясо лося 100,9 21,4 1,7 0
Мясо косули 138,4 21,1 6 0
Мясо медведя 155 20,1 8,3 0
Мясо кабана 122 21,51 3,33 0
Птица кулик 242 18 12 0
Мясо куропатки 253,9 18 20 0,5
Птица бекас 215 17,45 15,5 0
Мясо глухаря 253,9 18 20 0,5
Птица вальдшнеп 194 21,6 12 0
Мясо бизонов 109 21,62 1,84 0
Мясо рябчика 254 18 20 0,5
Мясо тетерева 253,9 18 20 0,5
Голубь, белое мясо без кожи, сырое 134 21,76 4,52
Голубь, мясо и кожа, сырой 294 18,47 23,8
Голубь, приготовленный (включая голубят) 219 23,9 13
Голубь, только мясо, сырое 142 17,5 7,5
Фазан, грудка, только мясо, сырое 133 24,37 3,25
Фазан, мясо и кожа, сырые 181 22,7 9,29
Фазан, окорочка, только мясо, сырое 134 22,2 4,3
Фазан, приготовленный 247 32,4 12,1
Фазан, только мясо, сырое 133 23,57 3,64
Оленина тушеная 170,8 19,3 10,4
Мясо сайгака 208,1 21,2 13,7
Мясо яка 111,5 20 3,5
Оленина 1 кат. 155 19,5 8,5
Оленина, 2 категории 124,5 21 4,5
Глухарь 253,9 18 20 0,5
Куропатка 253,9 18 20 0,5
Рябчик 253,9 18 20 0,5
Тетерев 253,9 18 20 0,5
Фазан 253,9 18 20 0,5