Мясо в белом соусе (говядина): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Мясо в белом соусе (говядина)

Калорийность и пищевая ценность Мясо в белом соусе (говядина)

Энергетическая ценность (калорийность) Мясо в белом соусе (говядина) составляет 220 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 220
Белки, гр 18
Углеводы, гр 3,6
Жиры, гр 14,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Мясо в белом соусе (говядина)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 220 11
11%
Белки, гр 18 12
12%
Углеводы, гр 3,6 1.2
1.2%
Жиры, гр 14,8 31.82
31.82%

Микро- и макроэлементы в Мясо в белом соусе (говядина)

Мясо в белом соусе (говядина) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,9
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 6,6
Холестерин, мг 72
Зола, г. 2,3
Крахмал, г. 2,7
Вода, г. 60,9
Органические кислоты, г. 0,1
Пищевые волокна, г. 0,3
Натрий, мг 550
Калий, мг 284
Фосфор, мг 178
Магний, мг 19
Кальций, мг 18
Сера, мг 180
Железо, мг 2,3

Витамины в Мясо в белом соусе (говядина)

Мясо в белом соусе (говядина) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,12
Витамин E (ТЭ), мг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 7,2
Витамин PP, мг 4,1
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Бифштекс 252 27,29 15,01 0
Говяжий Стейк (Только Постный) 187 29,81 6,63 0
Тонко Нарезанный Говяжий Стейк (для Сэндвича) 312 20,44 25,68 0
Говядина 288 26,33 19,54 0
Говяжий Фарш 276 25,35 18,58 0
Постный Говяжий Фарш 269 25,54 17,67 0
Ростбиф 267 25,91 17,32 0
Солонина 251 18,17 18,98 0,47
Очень Постный Говяжий Фарш 248 25,71 15,35 0
Говяжий Фарш или Котлета в Панировке 319 16,69 20,98 14,95
Говяжий Фарш (95% Постного Мяса с 5% Жира) 137 21,41 5 0
Говяжий Фарш (85% Постного Мяса с 15% Жира) 215 18,59 15 0
Говяжья Грудинка 342 24,84 26,15 0
Говяжья Грудинка (Постная) 230 29,63 11,53 0
Солонина Грудинки Говядины (Вяленая) 198 14,68 14,9 0,14
Жареная Говядина (Только Постное) 198 28,32 8,52 0
Говяжьи Ребрышки 469 21,48 41,8 0
Говяжьи Ребрышки Барбекю (с Соусом) 381 16,99 32,6 3,5
Говяжьи Фрикадельки 202 12,41 13,16 7,58
Гуляш из Говядины 109 13,2 4,63 3,02
Говяжий Гуляш с Лапшой 147 12,09 5,79 11,03
Говяжья вырезка 218,4 18,6 16 0
Говяжьи почки 86 15,2 2,8 1,9
Тушенка говяжья 214 14,1 17,4 0
Бастурма 240 14,8 20,1 0
Оковалок говяжий 131 22,09 4,08 0
Говяжий стейк 220 19,19 15,32 0
Говяжий филей 155 22,78 6,43 0
Ребра говяжьи 233 16,3 18,7 0
Антрекот 220 29,6 11,2 0
Антрекот из говядины 220 29,6 11,2 0
Лангет 166,88 15,71 11,56 0
Ромштекс 237 24,9 11,3 8,6
Ромштекс из говядины 237 24,9 11,3 8,6
Ростбиф из говядины 173 26,36 6,75 0
Бефстроганов 193 16,7 11,3 5,9
Бефстроганов из говядины 193 16,7 11,3 5,9
Брезаола 170,5 34 3,5 0,75
Мраморная говядина 170 18 10 0
Стейк из мраморной говядины 170 18 10 0
Говядина отборная, вырезка, постное мясо, жареная 206 29,01 9,1
Говядина отборная, вырезка, постное мясо, сырая 158 22,17 7,07
Говядина отборная, короткий филей,постное мясо, сырая 155 22,78 6,43
Говядина отборная, мякоть верхней части бедра, постное мясо, жареная 193 32,04 6,25
Говядина отборная, мякоть верхней части бедра, постное мясо, сырая 140 22,69 4,78
Говядина отборная, плечевая мякоть, постное мясо , сырая 139 21,96 5,05
Говядина отборная, плечевая мякоть, постное мясо , тушеная 224 34,72 8,37
Говядина отборная, щуп, постное мясо, обжаренная 175 29,87 5,3
Говядина отборная, щуп, постное мясо, сырая 128 22,88 3,38
Говядина разных категорий, мякоть нижней части бедра, постоное мясо, приготовленная 163 28 5,72