Курица каплун, мясо и кожа, приготовленные, жареные на открытом огне: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Курица каплун, мясо и кожа, приготовленные, жареные на открытом огне

Калорийность и пищевая ценность Курица каплун, мясо и кожа, приготовленные, жареные на открытом огне

Энергетическая ценность (калорийность) Курица каплун, мясо и кожа, приготовленные, жареные на открытом огне составляет 229 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 229
Белки, гр 28,96
Жиры, гр 11,65

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Курица каплун, мясо и кожа, приготовленные, жареные на открытом огне" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 229 11.45
11.45%
Белки, гр 28,96 18.67
18.67%
Жиры, гр 11,65 25
25%

Микро- и макроэлементы в Курица каплун, мясо и кожа, приготовленные, жареные на открытом огне

Курица каплун, мясо и кожа, приготовленные, жареные на открытом огне содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 3,26
Холестерин, мг 86
Зола, г. 1,04
Вода, г. 58,7
Натрий, мг 49
Калий, мг 255
Фосфор, мг 246
Магний, мг 24
Кальций, мг 14
Медь, мкг 69
Марганец, мг 0,021
Фтор, мкг 14,7
Селен, мкг 21,6
Цинк, мг 1,74
Железо, мг 1,49

Витамины в Курица каплун, мясо и кожа, приготовленные, жареные на открытом огне

Курица каплун, мясо и кожа, приготовленные, жареные на открытом огне содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,07
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,17
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,43
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 8,947
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,33
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1,104
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Жареная Курица без Покрытия (Кожа Съедена) 260 28,62 15,35 0
Жареное Куриное Крыло без Покрытия (Кожа Съедена) 318 27,01 22,62 0
Жареная Куриная Ножка без Покрытия (Кожа Съедена) 250 27,31 14,78 0
Жареная или Запеченная Курица 237 27,07 13,49 0
Жареная или Запеченная Курица (Кожа не Съедена) 188 28,69 7,35 0
или Запеченная Куриная Грудка (Кожа не Съедена) 164 30,76 3,54 0
Куриное Мясо (Обжиг) 111 20,33 2,7 0
Куриное Мясо и Кожа (Обжиг) 216 17,14 15,85 0
Куриный Фарш 237 27,07 13,49 0
Панированные Куриные Котлеты, Филе или Кусочки 297 15,59 18,82 16,32
Панированные Куриные Котлеты с Сыром 279 15,69 16,67 16,26
Куриная Грудка 195 29,55 7,72 0
Куриная Грудка (Кожа не Съедена) 164 30,76 3,54 0
Жареная или Запеченная Куриная Грудка 195 29,55 7,72 0
Куриное Филе 110 23,09 1,24 0
Куриные Бедра 245 24,85 15,36 0
Куриные Бедра (Кожа не Съедена) 207 25,72 10,79 0
Куриные Бедрышки 119 19,65 3,91 0
Жареные или Запеченные Куриные Бедра 245 24,85 15,36 0
Куриное Крыло 288 26,64 19,3 0
Куриное Крыло (Кожа не Съедена) 201 30,21 8,06 0
Куриные Крылышки с Кожей 222 18,33 15,97 0
Куриные Голени 214 26,8 11,06 0
Куриные Голени (Кожа не Съедена) 171 28,05 5,61 0
Жареная или Запеченная Куриная Голень 214 26,8 11,06 0
Куриные Голени с Кожей 161 19,27 8,68 0
Курица 237 27,07 13,49 0
Курица (Кожа не Съедена) 188 28,69 7,35 0
Жареная Курица 237 27,07 13,49 0
Жареная Курица (Кожу не Съедена) 188 28,69 7,35 0
Куриные Фрикадельки 161 19,39 5,62 6,94
Цыпленок 183 17,6 12,3 0,4
Окорочка куриные 184,6 21,3 11 0,1
Куриные ножки 161 19,27 8,68 0
Куриные крылышки 222 18,33 15,97 0
Копченая курица 184 27,48 8,18 0,02
Копченая куриная грудка 184 27,48 8,18 0,02
Куриные окорочка копченые 233 22,93 15,7 0,02
Копченые куриные крылышки 290 26,86 19,46 0
Цыплята корнишоны 139,7 18,7 7 0,5
Куриные наггетсы 285 14,97 18,07 15,67
Консервированная курица 185 25,3 8,1 0,9
Маринованные крылышки куриные 111,14 10,26 5,92 4,45
Бефстроганов из курицы 163 14,73 2 0,4
Маринованные ножки куриные 200 17 14 1,7
Маринованное куриное филе 241,97 14,97 17,5 5,13
Гуляш из курицы 163 14,73 2 0,4
Шницель куриный 188,6 27,032 6,224 5,694
Цыплята бройлеры 220 18,7 16,1 0
Голень куриная 200,3 18,8 13,9 0