Перепел, приготовленный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Перепел, приготовленный

Калорийность и пищевая ценность Перепел, приготовленный

Энергетическая ценность (калорийность) Перепел, приготовленный составляет 234 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 234
Белки, гр 25,1
Жиры, гр 14,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Перепел, приготовленный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 234 11.7
11.7%
Белки, гр 25,1 16.67
16.67%
Жиры, гр 14,1 31.82
31.82%

Микро- и макроэлементы в Перепел, приготовленный

Перепел, приготовленный содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 3,955
Холестерин, мг 86
Зола, г. 0,8
Вода, г. 60
Натрий, мг 52
Калий, мг 216
Фосфор, мг 279
Магний, мг 22
Кальций, мг 15
Медь, мкг 592
Селен, мкг 21,8
Цинк, мг 3,1
Железо, мг 4,43

Витамины в Перепел, приготовленный

Перепел, приготовленный содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,22
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,3
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,62
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6
Витамин C, мг 2,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,7
Витамин К (филлохинон), мкг 4,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 7,92
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,36
Витамин A, мг 0,07
Холин, мг 65,9
Витамин A (РЭ), мкг 70
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мясо перепела 134 21,76 4,53 0
Перепел, грудка, только мясо, сырое 123 22,59 2,99
Перепел, мясо и кожа, сырые 192 19,63 12,05
Перепел, приготовленный 234 25,1 14,1
Перепел, только мясо, сырое 134 21,76 4,53
Перепелка 239,4 18 18,6