Перепелка: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Перепелка

Калорийность и пищевая ценность Перепелка

Энергетическая ценность (калорийность) Перепелка составляет 239,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 239,4
Белки, гр 18
Жиры, гр 18,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Перепелка" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 239,4 11.95
11.95%
Белки, гр 18 12
12%
Жиры, гр 18,6 40.91
40.91%

Микро- и макроэлементы в Перепелка

Перепелка содержит следующие элементы: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 1
Вода, г. 62
Натрий, мг 149
Калий, мг 352
Фосфор, мг 308
Магний, мг 16
Кальций, мг 36
Сера, мг 167
Медь, мкг 230
Марганец, мг 0,078
Хром, мкг 19
Фтор, мкг 98
Молибден, мкг 2
Кобальт, мкг 25
Цинк, мг 3,41
Железо, мг 7,5
Хлор, мг 92

Витамины в Перепелка

Перепелка содержит следующие витамины: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,3
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,6
Витамин B9 (фолиевая), мкг 7,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,188
Витамин A, мг 0,07
Холин, мг 150
Витамин A (РЭ), мкг 70
Витамин PP, мг 2,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мясо перепела 134 21,76 4,53 0
Перепел, грудка, только мясо, сырое 123 22,59 2,99
Перепел, мясо и кожа, сырые 192 19,63 12,05
Перепел, приготовленный 234 25,1 14,1
Перепел, только мясо, сырое 134 21,76 4,53
Перепелка 239,4 18 18,6