Эму, разделанная голень, приготовленная на вертеле: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Эму, разделанная голень, приготовленная на вертеле

Калорийность и пищевая ценность Эму, разделанная голень, приготовленная на вертеле

Энергетическая ценность (калорийность) Эму, разделанная голень, приготовленная на вертеле составляет 156 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 156
Белки, гр 32,38
Жиры, гр 2,01

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Эму, разделанная голень, приготовленная на вертеле" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 156 7.8
7.8%
Белки, гр 32,38 21.33
21.33%
Жиры, гр 2,01 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Эму, разделанная голень, приготовленная на вертеле

Эму, разделанная голень, приготовленная на вертеле содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,654
Холестерин, мг 91
Зола, г. 1,3
Вода, г. 64,31
Натрий, мг 118
Калий, мг 312
Фосфор, мг 307
Магний, мг 33
Кальций, мг 6
Медь, мкг 272
Марганец, мг 0,034
Селен, мкг 49,6
Цинк, мг 5,09
Железо, мг 7,27

Витамины в Эму, разделанная голень, приготовленная на вертеле

Эму, разделанная голень, приготовленная на вертеле содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,41
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,621
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,949
Витамин B9 (фолиевая), мкг 10
Витамин E (ТЭ), мг 0,25
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 10,164
Витамин B12 (кобаламины), мкг 2,4
Витамин A, мг 0,003
Витамин A (РЭ), мкг 3
Витамин B5 (пантотеновая), мг 3,508
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мясо страуса 98 21,7 1,2 0
Страус, верхняя часть филе, приготовленная 155 28,12 3,87
Страус, верхняя часть филе, сырая 119 21,67 2,95
Страус, внешняя часть филе, приготовленная 156 28,55 3,83
Страус, внешняя часть ноги, сырая 115 22,86 1,96
Страус, внешняя часть филе, сырая 120 23,36 2,21
Страус, внутренняя часть филе, приготовленная 164 29,37 4,26
Страус, внутренняя часть ноги, приготовленная 141 29,01 1,94
Страус, внутренняя часть ноги, сырая 111 22,39 1,72
Страус, внутренняя часть филе, сырая 127 23,69 2,87
Страус, крыло , сырое 117 21,81 2,65
Страус, нежное мясо, приготовленное 159 28,81 3,97
Страус, нежное мясо, сырое 125 21,55 3,67
Страус, огузок, сырой 116 21,99 2,4
Страус, порезанный, приготовленный 145 28,49 2,57
Страус, порезанный, сырой 114 21,85 2,3
Страус, тонкий край вырезки, сырой 123 22,07 3,19
Страус, фарш, приготовленный на пару 175 26,15 7,07
Страус, фарш, сырой 165 20,22 8,7
Эму, верхняя часть филе, приготовленное на вертеле 152 29,07 3,13
Эму, голень, сырая 103 23,08 0,48
Эму, кострец, приготовленный на вертеле 168 33,67 2,68
Эму, кострец, сырой 112 22,83 1,64
Эму, крыло, филе, приготовленное на вертеле 154 31,27 2,3
Эму, крыло, филе, сырое 103 22,5 0,8
Эму, нежное мясо, сырое 141 22,81 4,86
Эму, плоское филе, сырое 102 22,25 0,74
Эму, разделанная голень, приготовленная на вертеле 156 32,38 2,01
Эму, разделанная голень, сырая 108 22,22 1,49
Эму, фарш, приготовленный на пару 163 28,43 4,65
Эму, фарш, сырой 134 22,77 4,03