Мясо страуса: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Мясо страуса
Энергетическая ценность (калорийность) Мясо страуса составляет 98 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 98 |
Белки, гр | 21,7 |
Жиры, гр | 1,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Мясо страуса" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 98 | 4.9 |
|
Белки, гр | 21,7 | 14 |
|
Жиры, гр | 1,2 | 2.27 |
|
Микро- и макроэлементы в Мясо страуса
Мясо страуса содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,75 |
Холестерин, мг | 80 |
Зола, г. | 0,73 |
Натрий, мг | 86 |
Калий, мг | 320 |
Фосфор, мг | 220 |
Магний, мг | 22 |
Кальций, мг | 6 |
Медь, мкг | 0,14 |
Марганец, мг | 0,02 |
Селен, мкг | 36,4 |
Цинк, мг | 3,87 |
Железо, мг | 4,88 |
Витамины в Мясо страуса
Мясо страуса содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,2 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,29 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,52 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 8 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,78 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 1,18 |
Витамин E, мг | 0,21 |