Страус, нежное мясо, приготовленное: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Страус, нежное мясо, приготовленное

Калорийность и пищевая ценность Страус, нежное мясо, приготовленное

Энергетическая ценность (калорийность) Страус, нежное мясо, приготовленное составляет 159 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 159
Белки, гр 28,81
Жиры, гр 3,97

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Страус, нежное мясо, приготовленное" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 159 7.95
7.95%
Белки, гр 28,81 18.67
18.67%
Жиры, гр 3,97 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Страус, нежное мясо, приготовленное

Страус, нежное мясо, приготовленное содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,69
Холестерин, мг 90
Зола, г. 0,82
Вода, г. 67,55
Натрий, мг 81
Калий, мг 409
Фосфор, мг 281
Магний, мг 29
Кальций, мг 6
Сера, мг 288,1
Медь, мкг 180
Марганец, мг 0,023
Селен, мкг 46,5
Цинк, мг 4,94
Железо, мг 4,9

Витамины в Страус, нежное мясо, приготовленное

Страус, нежное мясо, приготовленное содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,235
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,296
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,551
Витамин B9 (фолиевая), мкг 16
Витамин E (ТЭ), мг 0,23
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 7,224
Витамин B12 (кобаламины), мкг 6,32
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1,333
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мясо страуса 98 21,7 1,2 0
Страус, верхняя часть филе, приготовленная 155 28,12 3,87
Страус, верхняя часть филе, сырая 119 21,67 2,95
Страус, внешняя часть филе, приготовленная 156 28,55 3,83
Страус, внешняя часть ноги, сырая 115 22,86 1,96
Страус, внешняя часть филе, сырая 120 23,36 2,21
Страус, внутренняя часть филе, приготовленная 164 29,37 4,26
Страус, внутренняя часть ноги, приготовленная 141 29,01 1,94
Страус, внутренняя часть ноги, сырая 111 22,39 1,72
Страус, внутренняя часть филе, сырая 127 23,69 2,87
Страус, крыло , сырое 117 21,81 2,65
Страус, нежное мясо, приготовленное 159 28,81 3,97
Страус, нежное мясо, сырое 125 21,55 3,67
Страус, огузок, сырой 116 21,99 2,4
Страус, порезанный, приготовленный 145 28,49 2,57
Страус, порезанный, сырой 114 21,85 2,3
Страус, тонкий край вырезки, сырой 123 22,07 3,19
Страус, фарш, приготовленный на пару 175 26,15 7,07
Страус, фарш, сырой 165 20,22 8,7
Эму, верхняя часть филе, приготовленное на вертеле 152 29,07 3,13
Эму, голень, сырая 103 23,08 0,48
Эму, кострец, приготовленный на вертеле 168 33,67 2,68
Эму, кострец, сырой 112 22,83 1,64
Эму, крыло, филе, приготовленное на вертеле 154 31,27 2,3
Эму, крыло, филе, сырое 103 22,5 0,8
Эму, нежное мясо, сырое 141 22,81 4,86
Эму, плоское филе, сырое 102 22,25 0,74
Эму, разделанная голень, приготовленная на вертеле 156 32,38 2,01
Эму, разделанная голень, сырая 108 22,22 1,49
Эму, фарш, приготовленный на пару 163 28,43 4,65
Эму, фарш, сырой 134 22,77 4,03