Страус, порезанный, сырой: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Страус, порезанный, сырой

Калорийность и пищевая ценность Страус, порезанный, сырой

Энергетическая ценность (калорийность) Страус, порезанный, сырой составляет 114 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 114
Белки, гр 21,85
Жиры, гр 2,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Страус, порезанный, сырой" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 114 5.7
5.7%
Белки, гр 21,85 14
14%
Жиры, гр 2,3 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Страус, порезанный, сырой

Страус, порезанный, сырой содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,86
Холестерин, мг 72
Зола, г. 0,61
Вода, г. 76,12
Натрий, мг 67
Калий, мг 310
Фосфор, мг 213
Магний, мг 22
Кальций, мг 5
Медь, мкг 137
Марганец, мг 0,018
Селен, мкг 35,2
Цинк, мг 3,74
Железо, мг 2,86

Витамины в Страус, порезанный, сырой

Страус, порезанный, сырой содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,196
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,288
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,514
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8
Витамин E (ТЭ), мг 0,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 4,73
Витамин B12 (кобаламины), мкг 4,98
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1,167
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Мясо страуса 98 21,7 1,2 0
Страус, верхняя часть филе, приготовленная 155 28,12 3,87
Страус, верхняя часть филе, сырая 119 21,67 2,95
Страус, внешняя часть филе, приготовленная 156 28,55 3,83
Страус, внешняя часть ноги, сырая 115 22,86 1,96
Страус, внешняя часть филе, сырая 120 23,36 2,21
Страус, внутренняя часть филе, приготовленная 164 29,37 4,26
Страус, внутренняя часть ноги, приготовленная 141 29,01 1,94
Страус, внутренняя часть ноги, сырая 111 22,39 1,72
Страус, внутренняя часть филе, сырая 127 23,69 2,87
Страус, крыло , сырое 117 21,81 2,65
Страус, нежное мясо, приготовленное 159 28,81 3,97
Страус, нежное мясо, сырое 125 21,55 3,67
Страус, огузок, сырой 116 21,99 2,4
Страус, порезанный, приготовленный 145 28,49 2,57
Страус, порезанный, сырой 114 21,85 2,3
Страус, тонкий край вырезки, сырой 123 22,07 3,19
Страус, фарш, приготовленный на пару 175 26,15 7,07
Страус, фарш, сырой 165 20,22 8,7
Эму, верхняя часть филе, приготовленное на вертеле 152 29,07 3,13
Эму, голень, сырая 103 23,08 0,48
Эму, кострец, приготовленный на вертеле 168 33,67 2,68
Эму, кострец, сырой 112 22,83 1,64
Эму, крыло, филе, приготовленное на вертеле 154 31,27 2,3
Эму, крыло, филе, сырое 103 22,5 0,8
Эму, нежное мясо, сырое 141 22,81 4,86
Эму, плоское филе, сырое 102 22,25 0,74
Эму, разделанная голень, приготовленная на вертеле 156 32,38 2,01
Эму, разделанная голень, сырая 108 22,22 1,49
Эму, фарш, приготовленный на пару 163 28,43 4,65
Эму, фарш, сырой 134 22,77 4,03