Страус, верхняя часть филе, сырая: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Страус, верхняя часть филе, сырая
Энергетическая ценность (калорийность) Страус, верхняя часть филе, сырая составляет 119 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 119 |
Белки, гр | 21,67 |
Жиры, гр | 2,95 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Страус, верхняя часть филе, сырая" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 119 | 5.95 |
|
Белки, гр | 21,67 | 14 |
|
Жиры, гр | 2,95 | 4.55 |
|
Микро- и макроэлементы в Страус, верхняя часть филе, сырая
Страус, верхняя часть филе, сырая содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 1,2 |
Холестерин, мг | 75 |
Зола, г. | 0,73 |
Вода, г. | 75,35 |
Натрий, мг | 81 |
Калий, мг | 312 |
Фосфор, мг | 214 |
Магний, мг | 22 |
Кальций, мг | 6 |
Медь, мкг | 137 |
Марганец, мг | 0,018 |
Селен, мкг | 35,4 |
Цинк, мг | 3,76 |
Железо, мг | 3,13 |
Витамины в Страус, верхняя часть филе, сырая
Страус, верхняя часть филе, сырая содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,195 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,286 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,509 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 8 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 4,691 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 4,94 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 1,158 |