Поросятина: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Поросятина

Калорийность и пищевая ценность Поросятина

Энергетическая ценность (калорийность) Поросятина составляет 109 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 109
Белки, гр 20,6
Жиры, гр 3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Поросятина" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 109 5.45
5.45%
Белки, гр 20,6 13.33
13.33%
Жиры, гр 3 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Поросятина

Поросятина содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,9
Холестерин, мг 40
Зола, г. 1
Вода, г. 75,4
Натрий, мг 60
Калий, мг 310
Фосфор, мг 230
Магний, мг 22
Кальций, мг 12
Сера, мг 206
Железо, мг 1,2

Витамины в Поросятина

Поросятина содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,8
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,19
Витамин E (ТЭ), мг 0,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 10,3
Витамин PP, мг 3,6
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Бекон 541 37,04 41,78 1,43
Канадский Бекон 185 24,24 8,44 1,35
Бекон (Жареный) 533 38,34 40,3 1,5
Бекон (Приготовленный в Микроволновой Печи) 505 38,62 37,27 1,05
Бекон (Запеченный) 548 35,73 43,27 1,35
Жаркое из Свинины 247 26,98 14,59 0
Жаркое из Свинины (Постное) 208 28,45 9,57 0
Жареное Филе Свинины 247 26,98 14,59 0
Жаркое Свиного Плеча 291 23,18 21,3 0
Свиной Фарш 263 16,88 21,19 0
Свиной Фарш (Приготовленный) 297 25,69 20,77 0
Ветчинные Котлеты (Вяленые) 315 12,78 28,19 1,69
Свиные Ребрышки 395 28,94 30,17 0
Свиные Ребрышки Барбекю с Соусом 310 21,44 22,33 4,2
Свинина 271 27,34 17,04 0
Свиная Отбивная 250 27,91 14,57 0
Жареная или Запеченная Свиная Отбивная 240 27,09 13,8 0
Жареная Свиная Отбивная 279 26,41 18,5 0
Свиные Фрикадельки 166 19,83 6,98 4,76
Свиная вырезка 142 19,4 7,1 0
Свиная грудинка 518 9,34 53,01 0
Буженина 510 15 50 0
Свиная корейка 384 13,7 36,5 0
Свиной окорок 332,7 15 30,3 0
Балык свиной 286 15,4 24,9 0
Ноги свиные 216 18 16 0
Тушенка свиная 367 13 35 0
Молочный поросенок 109 20,6 3 0
Свиная рулька 332,7 15 30,3 0
Свиной копченый окорок 510 15 50 0
Шея свиная 343 13,6 31,9 0
Свиной стейк 123 21,64 3,39 0
Филей свиной 145 20,57 6,31 0
Ребрышки свиные копченые 514 10 52,7 0
Антрекот из свинины 210 28,57 9,8 0
Эскалоп 363 18,1 32,3 0
Эскалоп из свинины 363 18,1 32,3 0
Бефстроганов из свинины 142 19,4 7,1 0
Маринованные свиные ребрышки 299,44 13,26 27,22 1,03
Гуляш из свинины 333 13,1 29,4 3,9
Шницель из свинины 403 19 32,2 8,8
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, жареная 162 28,47 4,49
Свинина, грудно-плечевая чать, без костей, мясо с жиром, сырая 127 22,54 3,4
Свинина, замаринованый окорок 171 19,11 10,54
Свинина, консервированная (удовлетворяющая стандартам министерства сельского хозяйства США) 196 19,4 12,95 0,59
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, сырая 113 22,88 1,71
Свинина, окорок, без костей, мясо с жиром, тушеная 156 31,11 2,56
Свинина, ребра с тонким слоем мяса, мясо с жиром ,разогретая, обжаренная 361 20,89 30,86
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, сырая 277 15,47 23,4
Свинина, свежая, свиные ребра с тонким слоем мяса, мясо вместе с жиром, тушеная 397 29,06 30,3