Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Сок из папайи лавролистной, необработанный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сок из папайи лавролистной, необработанный

Калорийность и пищевая ценность Сок из папайи лавролистной, необработанный

Энергетическая ценность (калорийность) Сок из папайи лавролистной, необработанный составляет 60 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 60
Белки, гр 0,67
Углеводы, гр 14,25
Жиры, гр 0,18

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сок из папайи лавролистной, необработанный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 60 3
3%
Белки, гр 0,67 0
0%
Углеводы, гр 14,25 5.6
5.6%
Жиры, гр 0,18 0
0%

Микро- и макроэлементы в Сок из папайи лавролистной, необработанный

Сок из папайи лавролистной, необработанный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 14,25
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,015
Зола, г. 0,49
Вода, г. 84,21
Пищевые волокна, г. 0,2
Натрий, мг 6
Калий, мг 278
Фосфор, мг 25
Магний, мг 17
Кальций, мг 4
Медь, мкг 50
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 0,06
Железо, мг 0,36

Витамины в Сок из папайи лавролистной, необработанный

Сок из папайи лавролистной, необработанный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,101
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8
Витамин C, мг 18,2
Витамин E (ТЭ), мг 0,01
Витамин К (филлохинон), мкг 0,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,24
Холин, мг 4
Витамин A (РЭ), мкг 47
Бэта-каротин, мг 0,525
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Свежевыжатый Апельсиновый Сок 45 0,7 0,2 10,4
Замороженный Апельсиновый Сок (Растворимый) 45 0,68 0,06 10,9
Апельсиновый Напиток 54 0,2 0 13,41
Клюквенный Сок 54 0 0,1 13,52
Клюквенный Сок (Несладкий) 46 0,39 0,13 12,2
Клюквенно-Яблочный Сок (в Бутылках) 63 0 0,11 15,85
Клюквенно-Виноградный Сок (в Бутылках) 56 0,2 0,1 14
Яблочный Сок 47 0,06 0,11 11,68
Виноградный Сок 61 0,56 0,08 14,96
Грейпфрутовый Сок 38 0,52 0,1 8,96
Яблочный Сок (Консервированный или в Бутылках) 47 0,06 0,11 11,68
Яблочный Напиток 50 0,02 0,03 12,91
Сок Розового Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Сок Белого Грейпфрута 39 0,5 0,1 9,2
Свежевыжатый Грейпфрутовый Сок 39 0,5 0,1 9,2
Соки 60 0,7 0,1 13,2
Ананасовый сок 46,5 0,4 0,2 11,5
Лимонный сок 33 0,6 0 3,9
Абрикосовый сок 55 0,5 0 12,7
Вишневый сок 51 0,7 0,2 11,4
Гранатовый сок 56 0,3 0,1 14,2
Сливовый сок 68 0,3 0,1 15,2
Березовый сок 8 0 0 2
Сок лайма 25 0,38 0 8,23
Банановый сок 48 0 0 12
Клубничный сок 29,9 0,6 0,4 7
Мультифруктовый сок 48 0 0 12
Сок черносмородиновый 41 0,5 0 7,3
Сок персиковый 40 0,9 0,1 9,5
Сок земляники 41 0 0 10
Грушевый сок 45,5 0,4 0,3 11
Мандариновый сок 36 0,8 0,3 8,1
Сок манго 54 0 0 13,5
Сок папайи 51 0,39 0,05 13,4
Сок киви 40 0 0,3 11
Сок гуавы 57 0,09 0,06 13,87
Малиновый сок 100 0,75 0 24,7
Черничный сок 47 0 1,8 12
Облепиховый сок 60 2,2 5,7 4,5
Сок арбузный 38 0,6 0,1 5,8
Сок нони 44 0,1 0,3 10
Плодово-ягодные соки 47 0 0 11,7
Свежевыжатые соки 46,6 0,45 0,2 10,45
Cок маракуйи 23,2 0,7 0,2 4,5
Сок крыжовника 45 0,7 0,2 9,1
Рябиновый сок 50 0,1 0,1 11,4
Ежевичный сок 38 0,3 0,6 7,8
Сок бузины 27 1,1 0,2 5,1
Сок из айвы 51 0,5 0,1 11,2