Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Артишоки в Масле: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Артишоки в Масле

Калорийность и пищевая ценность Артишоки в Масле

Энергетическая ценность (калорийность) Артишоки в Масле составляет 119 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 119
Белки, гр 3,19
Углеводы, гр 10,26
Жиры, гр 8,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Артишоки в Масле" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 119 5.95
5.95%
Белки, гр 3,19 2
2%
Углеводы, гр 10,26 4
4%
Жиры, гр 8,4 18.18
18.18%

Микро- и макроэлементы в Артишоки в Масле

Артишоки в Масле содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,91
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,174
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 6,028
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,931
Натрий, мг 87
Калий, мг 325
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Артишок (Глобус или Французский) 47 3,27 0,15 10,51
Приготовленные Артишоки (из Свежих) 67 3,37 2,29 10,87
Приготовленные Артишоки (Консервированные) 67 3,37 2,29 10,87
Артишоки в Масле 119 3,19 8,4 10,26
Артишок 28,2 1,2 0,1 6
Маринованные артишоки 116 5,83 3,96 18,81
Консервированные артишоки 116 5,83 3,96 18,81
Артишок испанский, вареный, без соли 22 0,76 0,11 3,63
Артишок испанский, вареный, с солью 20 0,76 0,11 3,04
Артишок испанский, сырой 17 0,7 0,1 2,47
Артишоки (испанские или французские), вареные, без соли 53 2,89 0,34 3,35
Артишоки (испанские или французские), вареные, замороженные, без соли 45 3,11 0,5 4,58
Артишоки (испанские или французские), вареные, с солью 53 2,89 0,34 3,35
Артишоки (испанские или французские), замороженные, неприготовленные 38 2,63 0,43 3,86
Артишоки (испанские или французские), сырые 47 3,27 0,15 5,11
Артишоки 28,2 1,2 0,1 6