Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Маринованные артишоки: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Маринованные артишоки

Калорийность и пищевая ценность Маринованные артишоки

Энергетическая ценность (калорийность) Маринованные артишоки составляет 116 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 116
Белки, гр 5,83
Углеводы, гр 18,81
Жиры, гр 3,96

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Маринованные артишоки" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 116 5.8
5.8%
Белки, гр 5,83 3.33
3.33%
Углеводы, гр 18,81 7.2
7.2%
Жиры, гр 3,96 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Маринованные артишоки

Маринованные артишоки содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,754
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 1,75
Зола, г. 1
Крахмал, г. 0,5
Вода, г. 90
Натрий, мг 20
Калий, мг 238
Фосфор, мг 34
Магний, мг 9
Кальций, мг 15
Сера, мг 15
Медь, мкг 135
Бор, мкг 100
Алюминий, мкг 815
Йод, мкг 2
Марганец, мг 0,21
Фтор, мкг 14
Молибден, мкг 10
Кобальт, мкг 1
Цинк, мг 0,29
Железо, мг 0,4
Хлор, мг 47

Витамины в Маринованные артишоки

Маринованные артишоки содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Зола, Крахмал, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 18,5
Витамин C, мг 5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,7992
Витамин A, мг 0,2
Витамин A (РЭ), мкг 20
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Артишок (Глобус или Французский) 47 3,27 0,15 10,51
Приготовленные Артишоки (из Свежих) 67 3,37 2,29 10,87
Приготовленные Артишоки (Консервированные) 67 3,37 2,29 10,87
Артишоки в Масле 119 3,19 8,4 10,26
Артишок 28,2 1,2 0,1 6
Маринованные артишоки 116 5,83 3,96 18,81
Консервированные артишоки 116 5,83 3,96 18,81
Артишок испанский, вареный, без соли 22 0,76 0,11 3,63
Артишок испанский, вареный, с солью 20 0,76 0,11 3,04
Артишок испанский, сырой 17 0,7 0,1 2,47
Артишоки (испанские или французские), вареные, без соли 53 2,89 0,34 3,35
Артишоки (испанские или французские), вареные, замороженные, без соли 45 3,11 0,5 4,58
Артишоки (испанские или французские), вареные, с солью 53 2,89 0,34 3,35
Артишоки (испанские или французские), замороженные, неприготовленные 38 2,63 0,43 3,86
Артишоки (испанские или французские), сырые 47 3,27 0,15 5,11
Артишоки 28,2 1,2 0,1 6