Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Джут длинноплодный, вареный, без соли: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Джут длинноплодный, вареный, без соли

Калорийность и пищевая ценность Джут длинноплодный, вареный, без соли

Энергетическая ценность (калорийность) Джут длинноплодный, вареный, без соли составляет 37 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 37
Белки, гр 3,68
Углеводы, гр 5,29
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Джут длинноплодный, вареный, без соли" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 37 1.85
1.85%
Белки, гр 3,68 2
2%
Углеводы, гр 5,29 2
2%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Джут длинноплодный, вареный, без соли

Джут длинноплодный, вареный, без соли содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,03
Зола, г. 1,68
Вода, г. 87,15
Пищевые волокна, г. 2
Натрий, мг 11
Калий, мг 550
Фосфор, мг 72
Магний, мг 62
Кальций, мг 211
Медь, мкг 255
Марганец, мг 0,123
Селен, мкг 0,9
Цинк, мг 0,79
Железо, мг 3,14

Витамины в Джут длинноплодный, вареный, без соли

Джут длинноплодный, вареный, без соли содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,091
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,192
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,072
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,57
Витамин B9 (фолиевая), мкг 104
Витамин C, мг 33
Витамин E (ТЭ), мг 0,7
Витамин К (филлохинон), мкг 108
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,89
Холин, мг 12,8
Витамин A (РЭ), мкг 259
Бэта-каротин, мг 3,111
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Топинамбур 76 2 0,01 17,44
Физалис 32 0,96 1,02 3,94
Бамия 25 2 0,1 3,83
Скорцонера 17 1 1 1
Якон 61 2,1 0,14 12,8
Плоды хлебного дерева 103 1,07 0,23 22,22
Овощи 35 0,76 0,18 5,22
Консервированные овощи 69 0 1,7 0
Сушеные овощи 250 37,5 0,7 23,4
Корнеплоды 118 1,53 0,17 23,78
Побеги бамбука 27 2,6 0,3 3
Валерианелла, сырая 21 2 0,4 3,6
Джут длинноплодный, вареный, без соли 37 3,68 0,2 5,29
Джут длинноплодный, вареный, с солью 37 3,68 0,2 5,29
Джут длинноплодный, сырой 34 4,65 0,25 5,8
Окра, вареная, без соли 22 1,87 0,21 2,01
Окра, вареная, с солью 22 1,87 0,21 2,01
Окра, замороженная, вареная, без соли 28 2,08 0,3 2,95
Окра, замороженная, вареная, с солью 28 2,08 0,3 2,95
Окра, замороженная, неприготовленная 30 1,69 0,25 6,63
Окра, сырая 31 2 0,1 3,83
Пои 112 0,38 0,14 27,23
Ромейн, сырой 17 1,23 0,3 1,19
Сердцевина пальмы, консервированная 28 2,52 0,62 2,22
Сердцевина пальмы, сырая 115 2,7 0,2 24,11
Топинамбур, сырой 73 2 0,01 15,84
Физалис овощной, сырой 32 0,96 1,02 5,84