Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Валерианелла, сырая: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Валерианелла, сырая

Калорийность и пищевая ценность Валерианелла, сырая

Энергетическая ценность (калорийность) Валерианелла, сырая составляет 21 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 21
Белки, гр 2
Углеводы, гр 3,6
Жиры, гр 0,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Валерианелла, сырая" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 21 1.05
1.05%
Белки, гр 2 1.33
1.33%
Углеводы, гр 3,6 1.2
1.2%
Жиры, гр 0,4 0
0%

Микро- и макроэлементы в Валерианелла, сырая

Валерианелла, сырая содержит следующие элементы: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Зола, г. 1,2
Вода, г. 92,8
Натрий, мг 4
Калий, мг 459
Фосфор, мг 53
Магний, мг 13
Кальций, мг 38
Медь, мкг 134
Марганец, мг 0,359
Селен, мкг 0,9
Цинк, мг 0,59
Железо, мг 2,18

Витамины в Валерианелла, сырая

Валерианелла, сырая содержит следующие витамины: Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,071
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,087
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,042
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,273
Витамин B9 (фолиевая), мкг 14
Витамин C, мг 38,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,415
Витамин A (РЭ), мкг 355
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Топинамбур 76 2 0,01 17,44
Физалис 32 0,96 1,02 3,94
Бамия 25 2 0,1 3,83
Скорцонера 17 1 1 1
Якон 61 2,1 0,14 12,8
Плоды хлебного дерева 103 1,07 0,23 22,22
Овощи 35 0,76 0,18 5,22
Консервированные овощи 69 0 1,7 0
Сушеные овощи 250 37,5 0,7 23,4
Корнеплоды 118 1,53 0,17 23,78
Побеги бамбука 27 2,6 0,3 3
Валерианелла, сырая 21 2 0,4 3,6
Джут длинноплодный, вареный, без соли 37 3,68 0,2 5,29
Джут длинноплодный, вареный, с солью 37 3,68 0,2 5,29
Джут длинноплодный, сырой 34 4,65 0,25 5,8
Окра, вареная, без соли 22 1,87 0,21 2,01
Окра, вареная, с солью 22 1,87 0,21 2,01
Окра, замороженная, вареная, без соли 28 2,08 0,3 2,95
Окра, замороженная, вареная, с солью 28 2,08 0,3 2,95
Окра, замороженная, неприготовленная 30 1,69 0,25 6,63
Окра, сырая 31 2 0,1 3,83
Пои 112 0,38 0,14 27,23
Ромейн, сырой 17 1,23 0,3 1,19
Сердцевина пальмы, консервированная 28 2,52 0,62 2,22
Сердцевина пальмы, сырая 115 2,7 0,2 24,11
Топинамбур, сырой 73 2 0,01 15,84
Физалис овощной, сырой 32 0,96 1,02 5,84