Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Маслины черные средние или мелкие, консервированные: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Маслины черные средние или мелкие, консервированные

Калорийность и пищевая ценность Маслины черные средние или мелкие, консервированные

Энергетическая ценность (калорийность) Маслины черные средние или мелкие, консервированные составляет 115 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 115
Белки, гр 0,84
Углеводы, гр 3,06
Жиры, гр 10,68

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Маслины черные средние или мелкие, консервированные" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 115 5.75
5.75%
Белки, гр 0,84 0
0%
Углеводы, гр 3,06 1.2
1.2%
Жиры, гр 10,68 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Маслины черные средние или мелкие, консервированные

Маслины черные средние или мелкие, консервированные содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 1,415
Зола, г. 2,23
Вода, г. 79,99
Пищевые волокна, г. 3,2
Натрий, мг 872
Калий, мг 8
Фосфор, мг 3
Магний, мг 4
Кальций, мг 88
Медь, мкг 251
Марганец, мг 0,02
Селен, мкг 0,9
Цинк, мг 0,22
Железо, мг 3,3

Витамины в Маслины черные средние или мелкие, консервированные

Маслины черные средние или мелкие, консервированные содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,003
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,009
Витамин C, мг 0,9
Витамин E (ТЭ), мг 1,65
Витамин К (филлохинон), мкг 1,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,037
Холин, мг 10,3
Витамин A (РЭ), мкг 20
Бэта-каротин, мг 0,237
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,015
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Оливки 117 0,92 11,27 5,4
Маслины 105 0,88 9,54 6,06
Зеленые Оливки 145 1,03 15,32 3,84
Фаршированные Оливки 128 1,04 13,22 4,02
Консервированные оливки 145 1,03 15,32 0,54
Консервированные маслины 115 0,84 10,68 3,06
Оливки зеленые, маринованные, консервированные или в бутылках 145 1,03 15,32 0,54
Оливки созревшие, крупные, консервированные 81 0,97 6,87 3,11
Оливки созревшие, мелкие, консервированные 115 0,84 10,68 3,06
Оливки (мякоть) 296 1,6 23,7 19
Маслины черные крупные, консервированные 81 0,97 6,87 3,11
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 115 0,84 10,68 3,06
Оливки. Консервы 175 1,8 16,3 5,2