Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Оливки (мякоть): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Оливки (мякоть)

Калорийность и пищевая ценность Оливки (мякоть)

Энергетическая ценность (калорийность) Оливки (мякоть) составляет 296 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 296
Белки, гр 1,6
Углеводы, гр 19
Жиры, гр 23,7

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Оливки (мякоть)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 296 14.8
14.8%
Белки, гр 1,6 0.67
0.67%
Углеводы, гр 19 7.6
7.6%
Жиры, гр 23,7 52.27
52.27%

Микро- и макроэлементы в Оливки (мякоть)

Оливки (мякоть) содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 3,7
Зола, г. 1,5
Вода, г. 50
Органические кислоты, г. 0,2
Пищевые волокна, г. 4
Натрий, мг 350
Калий, мг 95
Фосфор, мг 20
Магний, мг 25
Кальций, мг 70
Железо, мг 1,6

Витамины в Оливки (мякоть)

Оливки (мякоть) содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин E (ТЭ), мг 5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,2
Витамин A (РЭ), мкг 33
Бэта-каротин, мг 0,2
Витамин PP, мг 0,1
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Оливки 117 0,92 11,27 5,4
Маслины 105 0,88 9,54 6,06
Зеленые Оливки 145 1,03 15,32 3,84
Фаршированные Оливки 128 1,04 13,22 4,02
Консервированные оливки 145 1,03 15,32 0,54
Консервированные маслины 115 0,84 10,68 3,06
Оливки зеленые, маринованные, консервированные или в бутылках 145 1,03 15,32 0,54
Оливки созревшие, крупные, консервированные 81 0,97 6,87 3,11
Оливки созревшие, мелкие, консервированные 115 0,84 10,68 3,06
Оливки (мякоть) 296 1,6 23,7 19
Маслины черные крупные, консервированные 81 0,97 6,87 3,11
Маслины черные средние или мелкие, консервированные 115 0,84 10,68 3,06
Оливки. Консервы 175 1,8 16,3 5,2