Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Редис по-гавайски, маринованный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Редис по-гавайски, маринованный

Калорийность и пищевая ценность Редис по-гавайски, маринованный

Энергетическая ценность (калорийность) Редис по-гавайски, маринованный составляет 28 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 28
Белки, гр 1,1
Углеводы, гр 3
Жиры, гр 0,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Редис по-гавайски, маринованный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 28 1.4
1.4%
Белки, гр 1,1 0.67
0.67%
Углеводы, гр 3 1.2
1.2%
Жиры, гр 0,3 0
0%

Микро- и макроэлементы в Редис по-гавайски, маринованный

Редис по-гавайски, маринованный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,092
Зола, г. 1,9
Вода, г. 91,5
Пищевые волокна, г. 2,2
Натрий, мг 789
Калий, мг 333
Фосфор, мг 31
Магний, мг 8
Кальций, мг 28
Медь, мкг 171
Марганец, мг 0,057
Селен, мкг 0,7
Цинк, мг 0,22
Железо, мг 0,23

Витамины в Редис по-гавайски, маринованный

Редис по-гавайски, маринованный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,195
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 9
Витамин К (филлохинон), мкг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,31
Холин, мг 11,6
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Редис 16 0,68 0,1 3,4
Консервированный редис 143,42 4,02 5,76 16,91
Редис маринованный 28 1,1 0,3 3
Редис по-гавайски, маринованный 28 1,1 0,3 3
Редис-сосулька белый, сырой 14 1,1 0,1 1,23
Редис, проросшие семена, сырые 43 3,81 2,53 3,6
Редис, сырой 16 0,68 0,1 1,8