Калорийность и пищевая ценность Редис
Энергетическая ценность (калорийность) Редис составляет 16 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
16 |
Белки, гр |
0,68 |
Углеводы, гр |
3,4 |
Жиры, гр |
0,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Редис" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
16 |
0.8 |
|
Белки, гр |
0,68 |
0 |
|
Углеводы, гр |
3,4 |
1.2 |
|
Жиры, гр |
0,1 |
0 |
|
Микро- и макроэлементы в Редис
Редис содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
2,12 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
0,03 |
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. |
0,017 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
0,045 |
Натрий, мг |
39 |
Калий, мг |
233 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Редис
|
16 |
0,68 |
0,1 |
3,4 |
|
Консервированный редис
|
143,42 |
4,02 |
5,76 |
16,91 |
|
Редис маринованный
|
28 |
1,1 |
0,3 |
3 |
|
Редис по-гавайски, маринованный
|
28 |
1,1 |
0,3 |
3 |
|
Редис-сосулька белый, сырой
|
14 |
1,1 |
0,1 |
1,23 |
|
Редис, проросшие семена, сырые
|
43 |
3,81 |
2,53 |
3,6 |
|
Редис, сырой
|
16 |
0,68 |
0,1 |
1,8 |