Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Чёрная редька: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Чёрная редька

Калорийность и пищевая ценность Чёрная редька

Энергетическая ценность (калорийность) Чёрная редька составляет 36 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 36
Белки, гр 1,9
Углеводы, гр 6,7
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Чёрная редька" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 36 1.8
1.8%
Белки, гр 1,9 0.67
0.67%
Углеводы, гр 6,7 2.4
2.4%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Чёрная редька

Чёрная редька содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 6,4
Зола, г. 1
Крахмал, г. 0,3
Вода, г. 88
Органические кислоты, г. 0,1
Пищевые волокна, г. 2,1
Натрий, мг 13
Калий, мг 357
Фосфор, мг 26
Магний, мг 22
Кальций, мг 35
Железо, мг 1,2

Витамины в Чёрная редька

Чёрная редька содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,03
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин C, мг 29
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,6
Витамин A (РЭ), мкг 3
Бэта-каротин, мг 0,02
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Редька 36 2,09 0,19 8,18
Дайкон 21 1,2 0 4,1
Чёрная редька 36 1,9 0,2 6,7
Редька зеленая 32 2 0,2 6,5
Редька белая 21 1,2 0 4,1
Красная редька 20 1,2 0,1 3,4
Маргеланская (китайская) редька 21 1,2 0 4,1
Дайкон маринованный 20,6 1,2 0 4
Редька полевая, вареная, без соли 17 0,67 0,24 1,83
Редька полевая, вареная, с солью 17 0,67 0,24 1,83
Редька полевая, сушеная 271 7,9 0,72 63,37
Редька полевая, сырая 18 0,6 0,1 4,1
Редька черная 36 1,9 0,2 6,7