Дайкон: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Дайкон

Калорийность и пищевая ценность Дайкон

Энергетическая ценность (калорийность) Дайкон составляет 21 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 21
Белки, гр 1,2
Углеводы, гр 4,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Дайкон" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 21 1.05
1.05%
Белки, гр 1,2 0.67
0.67%
Углеводы, гр 4,1 1.6
1.6%

Микро- и макроэлементы в Дайкон

Дайкон содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,2
Зола, г. 0,8
Крахмал, г. 0,5
Вода, г. 95,4
Пищевые волокна, г. 1,4
Натрий, мг 16
Калий, мг 280
Фосфор, мг 28
Магний, мг 9
Кальций, мг 27
Сера, мг 5
Медь, мкг 10
Йод, мкг 2,1
Марганец, мг 0,75
Селен, мкг 0,8
Цинк, мг 0,18
Железо, мг 0,84
Хлор, мг 7

Витамины в Дайкон

Дайкон содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,8
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 18
Витамин C, мг 30
Витамин E (ТЭ), мг 2,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,08
Витамин A (РЭ), мкг 10
Витамин B5 (пантотеновая), мг 2,2
Витамин H (биотин), мкг 19
comments powered by HyperComments

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Редька 36 2,09 0,19 8,18
Дайкон 21 1,2 0 4,1
Чёрная редька 36 1,9 0,2 6,7
Редька зеленая 32 2 0,2 6,5
Редька белая 21 1,2 0 4,1
Красная редька 20 1,2 0,1 3,4
Маргеланская (китайская) редька 21 1,2 0 4,1
Дайкон маринованный 20,6 1,2 0 4
Редька полевая, вареная, без соли 17 0,67 0,24 1,83
Редька полевая, вареная, с солью 17 0,67 0,24 1,83
Редька полевая, сушеная 271 7,9 0,72 63,37
Редька полевая, сырая 18 0,6 0,1 4,1
Редька черная 36 1,9 0,2 6,7