Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Редька: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Редька

Калорийность и пищевая ценность Редька

Энергетическая ценность (калорийность) Редька составляет 36 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 36
Белки, гр 2,09
Углеводы, гр 8,18
Жиры, гр 0,19

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Редька" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 36 1.8
1.8%
Белки, гр 2,09 1.33
1.33%
Углеводы, гр 8,18 3.2
3.2%
Жиры, гр 0,19 0
0%

Микро- и макроэлементы в Редька

Редька содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,031
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 0,097
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,003
Натрий, мг 43
Калий, мг 457
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Редька 36 2,09 0,19 8,18
Дайкон 21 1,2 0 4,1
Чёрная редька 36 1,9 0,2 6,7
Редька зеленая 32 2 0,2 6,5
Редька белая 21 1,2 0 4,1
Красная редька 20 1,2 0,1 3,4
Маргеланская (китайская) редька 21 1,2 0 4,1
Дайкон маринованный 20,6 1,2 0 4
Редька полевая, вареная, без соли 17 0,67 0,24 1,83
Редька полевая, вареная, с солью 17 0,67 0,24 1,83
Редька полевая, сушеная 271 7,9 0,72 63,37
Редька полевая, сырая 18 0,6 0,1 4,1
Редька черная 36 1,9 0,2 6,7