Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли

Калорийность и пищевая ценность Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли

Энергетическая ценность (калорийность) Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли составляет 17 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 17
Белки, гр 0,78
Углеводы, гр 3
Жиры, гр 0,13

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 17 0.85
0.85%
Белки, гр 0,78 0
0%
Углеводы, гр 3 1.2
1.2%
Жиры, гр 0,13 0
0%

Микро- и макроэлементы в Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли

Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,38
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,018
Зола, г. 0,81
Вода, г. 94,28
Пищевые волокна, г. 1
Натрий, мг 10
Калий, мг 188
Фосфор, мг 19
Магний, мг 11
Кальций, мг 31
Медь, мкг 69
Марганец, мг 0,077
Фтор, мкг 5,1
Селен, мкг 0,1
Цинк, мг 0,14
Железо, мг 0,97

Витамины в Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли

Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,045
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,055
Витамин B3 (пантотеновая), мг 0,118
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,111
Витамин B9 (фолиевая), мкг 8
Витамин C, мг 9,3
Витамин E (ТЭ), мг 0,68
Витамин К (филлохинон), мкг 2,9
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,712
Холин, мг 7
Витамин A (РЭ), мкг 6
Бэта-каротин, мг 0,07
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры 18 0,88 0,2 3,92
Красные Помидоры (Консервированные) 17 0,8 0,13 3,91
Раздавленные Помидоры (Консервированные) 32 1,64 0,28 7,29
Помидоры Черри 18 0,88 0,2 3,92
Помидор 19,9 0,6 0,2 4,2
Томаты в собственном соку 19,9 0,6 0,2 4,2
Соленые помидоры 13 1,1 0,1 1,6
Маринованные помидоры 15 1,7 0,2 1,8
Томаты зеленые 23 1,2 0,2 4
Консервированные помидоры 20 1,1 0,1 3,5
Зеленые помидоры консервированные 20 1,1 0 4,2
Консервированные черри 20 1,1 0,1 3,5
Вяленые томаты 258 14,11 2,97 43,46
Маринованные помидоры черри 15 1,7 0,2 1,8
Томаты желтые, сырые 15 0,98 0,26 2,28
Томаты зеленые, сырые 23 1,2 0,2 4
Томаты красные спелые, тушеные 79 1,96 2,68 11,35
Томаты красные, спелые, консервированные, в томатном соке 17 0,78 0,13 4
Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили 15 0,69 0,08 3,62
Томаты красные, спелые, консервированные, тушеные 26 0,91 0,19 5,19
Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли 17 0,78 0,13 3
Томаты красные, спелые, приготовленные 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, приготовленные с солью 18 0,95 0,11 3,31
Томаты красные, спелые, сырые 18 0,88 0,2 2,72
Томаты оранжевые, сырые 16 1,16 0,19 2,28
Томаты, вяленые 258 14,11 2,97 43,46
Томаты, вяленые, упакованные с маслом 213 5,06 14,08 17,53
Томаты, мятые, консервированные 32 1,64 0,28 5,39
Помидоры (томаты) 19,9 0,6 0,2 4,2
Помидоры (томаты), грунтовые 24 1,1 0,2 3,8
Помидоры (томаты), парниковые 15,1 0,6 0,2 2,9
Томаты маринованные 15,4 1,7 0,2 1,8
Томаты соленые 13 1,1 0,1 1,6