Томаты оранжевые, сырые: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Томаты оранжевые, сырые
Энергетическая ценность (калорийность) Томаты оранжевые, сырые составляет 16 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 16 |
Белки, гр | 1,16 |
Углеводы, гр | 2,28 |
Жиры, гр | 0,19 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Томаты оранжевые, сырые" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 16 | 0.8 |
|
Белки, гр | 1,16 | 0.67 |
|
Углеводы, гр | 2,28 | 0.8 |
|
Жиры, гр | 0,19 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Томаты оранжевые, сырые
Томаты оранжевые, сырые содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,025 |
Зола, г. | 0,69 |
Вода, г. | 94,78 |
Пищевые волокна, г. | 0,9 |
Натрий, мг | 42 |
Калий, мг | 212 |
Фосфор, мг | 29 |
Магний, мг | 8 |
Кальций, мг | 5 |
Медь, мкг | 62 |
Марганец, мг | 0,088 |
Селен, мкг | 0,4 |
Цинк, мг | 0,14 |
Железо, мг | 0,47 |
Витамины в Томаты оранжевые, сырые
Томаты оранжевые, сырые содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,046 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,034 |
Витамин B3 (пантотеновая), мг | 0,186 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,06 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 29 |
Витамин C, мг | 16 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,593 |
Витамин A (РЭ), мкг | 75 |