Огурцы маринованные в укропном соусе, сладкие (включая хлебную и масляную закваску), с пониженым содержанием соли: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Огурцы маринованные в укропном соусе, сладкие (включая хлебную и масляную закваску), с пониженым содержанием соли
Энергетическая ценность (калорийность) Огурцы маринованные в укропном соусе, сладкие (включая хлебную и масляную закваску), с пониженым содержанием соли составляет 122 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 122 |
Белки, гр | 0,37 |
Углеводы, гр | 33,73 |
Жиры, гр | 0,26 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Огурцы маринованные в укропном соусе, сладкие (включая хлебную и масляную закваску), с пониженым содержанием соли" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 122 | 6.1 |
|
Белки, гр | 0,37 | 0 |
|
Углеводы, гр | 33,73 | 13.2 |
|
Жиры, гр | 0,26 | 0 |
|
Микро- и макроэлементы в Огурцы маринованные в укропном соусе, сладкие (включая хлебную и масляную закваску), с пониженым содержанием соли
Огурцы маринованные в укропном соусе, сладкие (включая хлебную и масляную закваску), с пониженым содержанием соли содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 26,68 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,067 |
Зола, г. | 0,38 |
Вода, г. | 65,26 |
Пищевые волокна, г. | 1,1 |
Натрий, мг | 18 |
Калий, мг | 32 |
Фосфор, мг | 12 |
Магний, мг | 4 |
Кальций, мг | 4 |
Медь, мкг | 105 |
Марганец, мг | 0,015 |
Цинк, мг | 0,08 |
Железо, мг | 0,59 |
Витамины в Огурцы маринованные в укропном соусе, сладкие (включая хлебную и масляную закваску), с пониженым содержанием соли
Огурцы маринованные в укропном соусе, сладкие (включая хлебную и масляную закваску), с пониженым содержанием соли содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Цинк, Железо.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,009 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,032 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,015 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 1 |
Витамин C, мг | 1,2 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0,53 |
Витамин К (филлохинон), мкг | 76,7 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0,174 |
Холин, мг | 4,5 |
Витамин A (РЭ), мкг | 56 |
Бэта-каротин, мг | 0,475 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0,12 |