Калорийность и пищевая ценность Кижуч, дикий, сырой
Энергетическая ценность (калорийность) Кижуч, дикий, сырой составляет 146 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
146 |
Белки, гр |
21,62 |
Жиры, гр |
5,93 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Кижуч, дикий, сырой" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
146 |
7.3 |
|
Белки, гр |
21,62 |
14 |
|
Жиры, гр |
5,93 |
11.36 |
|
Микро- и макроэлементы в Кижуч, дикий, сырой
Кижуч, дикий, сырой содержит следующие элементы:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
1,26 |
Холестерин, мг |
45 |
Зола, г. |
1,21 |
Вода, г. |
72,66 |
Натрий, мг |
46 |
Калий, мг |
423 |
Фосфор, мг |
262 |
Магний, мг |
31 |
Кальций, мг |
36 |
Медь, мкг |
51 |
Марганец, мг |
0,014 |
Селен, мкг |
36,5 |
Цинк, мг |
0,41 |
Железо, мг |
0,56 |
Витамины в Кижуч, дикий, сырой
Кижуч, дикий, сырой содержит следующие витамины:
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,113 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,14 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,549 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
9 |
Витамин C, мг |
1 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,65 |
Витамин К (филлохинон), мкг |
0,1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
7,23 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
4,17 |
Витамин A, мг |
0,03 |
Холин, мг |
94,6 |
Витамин A (РЭ), мкг |
30 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,823 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Кижуч
|
140 |
21,6 |
6 |
|
|
Кижуч, дикий, приготовленный на жару
|
139 |
23,45 |
4,3 |
|
|
Кижуч, дикий, приготовленный на пару
|
184 |
27,36 |
7,5 |
|
|
Кижуч, дикий, сырой
|
146 |
21,62 |
5,93 |
|
|
Кижуч, разведенный на ферме, приготовленный на жару
|
178 |
24,3 |
8,23 |
|
|
Кижуч, разведенный на ферме, сырой
|
160 |
21,27 |
7,67 |
|
|
Кижуч консервированный
|
88 |
17,5 |
2 |
|