Лангуст: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лангуст

Калорийность и пищевая ценность Лангуст

Энергетическая ценность (калорийность) Лангуст составляет 88 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 88
Белки, гр 17,5
Жиры, гр 2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лангуст" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 88 4.4
4.4%
Белки, гр 17,5 11.33
11.33%
Жиры, гр 2 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Лангуст

Лангуст содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,1
Зола, г. 2,2
Вода, г. 70
Натрий, мг 280
Калий, мг 230
Фосфор, мг 183
Магний, мг 29
Кальций, мг 35
Хром, мкг 55
Фтор, мкг 430
Молибден, мкг 4
Никель, мкг 6
Железо, мг 0,6
Хлор, мг 165

Витамины в Лангуст

Лангуст содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Хром, Фтор, Молибден, Никель, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,1
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин C, мг 2
Витамин E (ТЭ), мг 1,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,905
Витамин A, мг 0,025
Витамин A (РЭ), мкг 25

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Краб 101 20,03 1,76 0
Запеченный или Жареный Краб 136 18,91 6,24 0,11
Консервированные Крабы 99 20,52 1,23 0
Синий Краб 87 18,06 1,08 0,04
Омар 97 20,33 0,58 1,27
Омары (Вареные или на Пару) 97 20,33 0,58 1,27
Запеченные или Жареные Омары 116 19,78 3,01 1,24
Раки (Вареные или на Пару) 81 16,63 1,19 0
Раки 72 14,85 0,97 0
Мясо краба 96,4 16 3,6 0
Лангуст 88 17,5 2 0
Лобстер 90 18,8 0,9 0,5
Раки речные 76 15,5 1 1,2
Замороженное крабовое мясо 73 6 1 10
Крабовая колбаса 88 17,5 2 0
Морской жёлудь балянус 80 0 0,1 0
Ябби 77 15,97 0,95 0
Голубой краб 87 18,06 1,08 0,04
Краб камчатский (королевский краб) 84 18,29 0,6 0
Краб дандженесский, приготовленный на пару 110 22,32 1,24 0,95
Краб дандженесский, сырой 86 17,41 0,97 0,74
Краб камчатский, искусственный, сделан из сурими 95 7,62 0,46 15
Краб камчатский, приготовленный на пару 97 19,35 1,54
Краб камчатский, сырой 84 18,29 0,6
Краб синий, консервированный 99 20,52 1,23
Краб синий, крабовые пироженные 155 20,21 7,52 0,48
Краб синий, приготовленный на пару 102 20,2 1,77
Краб синий, сырой 87 18,06 1,08 0,04
Краб-стригун, приготовленный на пару 115 23,72 1,51
Краб-стригун, сырой 90 18,5 1,18
Лангуст, все виды, приготовленный на пару 143 26,41 1,94 3,12
Лангуст, все виды, сырой 112 20,6 1,51 2,43
Омар северный, приготовленный на пару 98 20,5 0,59 1,28
Омар северный, сырой 90 18,8 0,9 0,5
Рак речной, дикий, все виды, приготовленный на пару 82 16,77 1,2
Рак речной, дикий, все виды, сырой 77 15,97 0,95
Рак речной, разведенный на ферме, все виды, приготовленный на пару 87 17,52 1,3
Рак речной, разведенный на ферме, все виды, сырой 72 14,85 0,97
Краб камчатский (мясо) 96,4 16 3,6
Лангуст (мясо шеек) 88 17,5 2
Раки морские (лангуст, омар) 89 18,8 1,3 0,5
Раки морские вареные 90 20,5 0,7 0,3
Раки речные вареные 97 20,3 1,3 1
Крабы консервированные 88 17,5 2