Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Сардины в Томатном Соусе Основе (Смеси): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сардины в Томатном Соусе Основе (Смеси)

Калорийность и пищевая ценность Сардины в Томатном Соусе Основе (Смеси)

Энергетическая ценность (калорийность) Сардины в Томатном Соусе Основе (Смеси) составляет 186 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 186
Белки, гр 20,86
Углеводы, гр 0,74
Жиры, гр 10,46

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сардины в Томатном Соусе Основе (Смеси)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 186 9.3
9.3%
Белки, гр 20,86 13.33
13.33%
Углеводы, гр 0,74 0
0%
Жиры, гр 10,46 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Сардины в Томатном Соусе Основе (Смеси)

Сардины в Томатном Соусе Основе (Смеси) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,43
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 2,686
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 4,821
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 2,112
Холестерин, мг 61
Натрий, мг 414
Калий, мг 341
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сардины в Масле (Консервы) 208 24,62 11,45 0
Сардины в Воде 217 24,58 12,37 0
Сардины в Томатном Соусе Основе (Смеси) 186 20,86 10,46 0,74
Консервированные сардины 166 19 10 0
Рыба сардина 166 19 10 0
Сардины в томатном соусе 186 20,86 10,46 0,64
Сардина атлантическая, с костями, консервированная в масле, сухой продукт без маринада 208 24,62 11,45
Сардина тихоокеанская с костями, консервированная в томатном соусе, сухой продукт без маринада 186 20,86 10,46 0,64
Сардина океаническая 166 19 10
Сардины в масле 88 17,5 2
Сардины в масле, атлантические 88 17,5 2
Сардины в масле, дальневосточные 88 17,5 2
Сардины океанические, консервированные 166 19 10