Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Английский заварной крем: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Английский заварной крем

Калорийность и пищевая ценность Английский заварной крем

Энергетическая ценность (калорийность) Английский заварной крем составляет 211,95 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 211,95
Белки, гр 3,64
Углеводы, гр 20,58
Жиры, гр 13,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Английский заварной крем" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 211,95 10.55
10.55%
Белки, гр 3,64 2
2%
Углеводы, гр 20,58 8
8%
Жиры, гр 13,2 29.55
29.55%

Микро- и макроэлементы в Английский заварной крем

Английский заварной крем содержит следующие элементы: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,33
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,36
Холестерин, мг 38
Зола, г. 0,37
Вода, г. 79,3
Пищевые волокна, г. 0,2
Натрий, мг 26
Калий, мг 68
Фосфор, мг 55
Магний, мг 5
Кальций, мг 54
Медь, мкг 0,01
Марганец, мг 0,01
Фтор, мкг 4
Селен, мкг 2,4
Цинк, мг 0,3
Железо, мг 0,22

Витамины в Английский заварной крем

Английский заварной крем содержит следующие витамины: НЖК - Насыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Фтор, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,01
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,05
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,03
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6
Витамин C, мг 0,4
Витамин E (ТЭ), мг 0,09
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,08
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,23
Витамин D, мкг 19
Холин, мг 29,9
Витамин A (РЭ), мкг 13
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,23
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Заварной Крем 95 5,07 3,5 10,85
Легкий Крем 195 2,7 19,31 3,66
Легкий Крем (для Кофе и Стола) 195 2,7 19,31 3,66
Замороженный Взбитый Крем 318 1,25 25,31 23,05
Крем-фреш 249 2,3 25,5 3,3
Зефирный крем 287 1,1 3 64
Кондитерский крем 422,05 1,17 32,74 32,43
Сливочный крем 226 4 15 19
Английский заварной крем 211,95 3,64 13,2 20,58
Заварной лимонный крем 177,4 6,5 10,2 15,8
Крем ганаш 542 4,9 34,5 52,5
Шоколадный ганаш 542 4,9 34,5 52,5
Белый ганаш 547 3,9 37,2 48,9
Баварский крем 211,95 3,64 13,2 20,58
Франжипан 0 0 0 0
Ванильный крем 190,6 4,5 12,8 15,2
Кофейный крем 181,2 5,5 10,1 18,3
Крем ванильный из сметаны 200 4,1 12,2 19,7
Крем ванильный, шоколадный, кофейный 174,2 4,5 10,6 16,2
Крем из клубники 73,4 2,9 1,9 11,8
Крем из клюквы и тыквы 178,7 3,8 6,7 27,6
Крем из ревеня 174,9 2,1 6,6 28,5
Крем из ржаного хлеба 154,5 4,1 5,7 23,1
Крем из смородины 176,4 3,6 3,1 35,6
Крем из черники 119,1 5,7 2,5 19,6
Крем твороженный 135,8 3,8 3 24,8
Крем ягодный 179,6 3,3 11,3 17,2
Крем-крокант 199,8 4,6 6,5 32,8
Крем-мокко 193,9 5,7 8,9 24,4
Лимонный крем 177,4 6,5 10,2 15,8
Ореховый крем 105,9 5,4 4,3 12,2
Тыквенный крем 144,8 4 11,2 7,4
Яблочный крем 112,8 0,6 4,7 18,2
Крем творожный с ванилином 5,0% жирности 167 11 5 19,2