Калорийность и пищевая ценность Желатиновый Десерт
Энергетическая ценность (калорийность) Желатиновый Десерт составляет 62 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
62 |
Белки, гр |
1,22 |
Углеводы, гр |
14,19 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Желатиновый Десерт" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
62 |
3.1 |
|
Белки, гр |
1,22 |
0.67 |
|
Углеводы, гр |
14,19 |
5.6 |
|
Микро- и макроэлементы в Желатиновый Десерт
Желатиновый Десерт содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
13,49 |
Натрий, мг |
75 |
Калий, мг |
1 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Желе (Все Вкусы)
|
266 |
0,15 |
0,02 |
69,95 |
|
Желе (с Пониженным Сахаром)
|
179 |
0,3 |
0,03 |
46,1 |
|
Желатиновый Десерт
|
62 |
1,22 |
0 |
14,19 |
|
Желе
|
87,6 |
2,8 |
0,02 |
20,3 |
|
Желе малиновое
|
69,1 |
2,5 |
0,04 |
15,6 |
|
Клубничное желе
|
69,1 |
2,5 |
0,04 |
15,6 |
|
Желе апельсиновое
|
87,6 |
2,8 |
0,02 |
20,3 |
|
Желе вишневое
|
56 |
2,8 |
0,02 |
14 |
|
Желе из киви
|
69,1 |
2,5 |
0,04 |
15,6 |
|
Желе молочное
|
31,8 |
2,717 |
1,237 |
2,375 |
|
Желе лимонное
|
87,6 |
2,8 |
0,02 |
20,3 |
|
Творожное желе
|
165 |
9,864 |
6,866 |
15,268 |
|
Желе яблочное
|
69,1 |
2,5 |
0,04 |
15,6 |
|
Желе для торта
|
87,6 |
2,8 |
0,02 |
20,3 |
|
Галаретка
|
373 |
10,1 |
0 |
87,6 |
|
Желе из барбариса
|
218,3 |
|
|
58,2 |
|
Желе из водяники
|
67,4 |
2,6 |
0,01 |
15,1 |
|
Желе из кишмиша
|
247 |
|
|
65,9 |
|
Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов (лимон)
|
69,4 |
2,6 |
0,03 |
15,6 |
|
Желе из молока
|
192,1 |
6,3 |
11,1 |
17,9 |
|
Желе из плодов или ягод свежих
|
69,1 |
2,5 |
0,04 |
15,6 |
|
Желе из сиропа плодового или ягодного
|
10,5 |
2,6 |
0,01 |
0,02 |
|
Желе из сливок
|
249 |
6,4 |
12 |
30,9 |
|
Желе из экстракта плодового или ягодного, или из сока плодового или ягодного натурального (сок)
|
82,3 |
2,7 |
0,1 |
18,9 |
|
Желе мясное или рыбное
|
140 |
21,7 |
5,7 |
0,6 |
|
Желе с плодами свежими и консервированными
|
53,7 |
2,1 |
0,1 |
11,7 |