Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Желе из барбариса: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Желе из барбариса

Калорийность и пищевая ценность Желе из барбариса

Энергетическая ценность (калорийность) Желе из барбариса составляет 218,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 218,3
Углеводы, гр 58,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Желе из барбариса" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 218,3 10.9
10.9%
Углеводы, гр 58,2 23.2
23.2%

Микро- и макроэлементы в Желе из барбариса

Желе из барбариса содержит следующие элементы: Вода, Натрий, Калий, Кальций, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Вода, г. 10,7
Натрий, мг 0,6
Калий, мг 1,7
Кальций, мг 1,1
Железо, мг 0,2

Витамины в Желе из барбариса

Желе из барбариса содержит следующие витамины: Вода, Натрий, Калий, Кальций, Железо.

Витамин Значение
Витамин C, мг 67
Витамин A, мг 42,2
Витамин A (РЭ), мкг 42200
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Желе (Все Вкусы) 266 0,15 0,02 69,95
Желе (с Пониженным Сахаром) 179 0,3 0,03 46,1
Желатиновый Десерт 62 1,22 0 14,19
Желе 87,6 2,8 0,02 20,3
Желе малиновое 69,1 2,5 0,04 15,6
Клубничное желе 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе апельсиновое 87,6 2,8 0,02 20,3
Желе вишневое 56 2,8 0,02 14
Желе из киви 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе молочное 31,8 2,717 1,237 2,375
Желе лимонное 87,6 2,8 0,02 20,3
Творожное желе 165 9,864 6,866 15,268
Желе яблочное 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе для торта 87,6 2,8 0,02 20,3
Галаретка 373 10,1 0 87,6
Желе из барбариса 218,3 58,2
Желе из водяники 67,4 2,6 0,01 15,1
Желе из кишмиша 247 65,9
Желе из лимонов, апельсинов, мандаринов (лимон) 69,4 2,6 0,03 15,6
Желе из молока 192,1 6,3 11,1 17,9
Желе из плодов или ягод свежих 69,1 2,5 0,04 15,6
Желе из сиропа плодового или ягодного 10,5 2,6 0,01 0,02
Желе из сливок 249 6,4 12 30,9
Желе из экстракта плодового или ягодного, или из сока плодового или ягодного натурального (сок) 82,3 2,7 0,1 18,9
Желе мясное или рыбное 140 21,7 5,7 0,6
Желе с плодами свежими и консервированными 53,7 2,1 0,1 11,7