Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Сладкий перец, зеленый, вареный, без соли: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сладкий перец, зеленый, вареный, без соли

Калорийность и пищевая ценность Сладкий перец, зеленый, вареный, без соли

Энергетическая ценность (калорийность) Сладкий перец, зеленый, вареный, без соли составляет 28 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 28
Белки, гр 0,92
Углеводы, гр 6,7
Жиры, гр 0,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сладкий перец, зеленый, вареный, без соли" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 28 1.4
1.4%
Белки, гр 0,92 0
0%
Углеводы, гр 6,7 2.4
2.4%
Жиры, гр 0,2 0
0%

Микро- и макроэлементы в Сладкий перец, зеленый, вареный, без соли

Сладкий перец, зеленый, вареный, без соли содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 3,19
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 0,029
Зола, г. 0,31
Вода, г. 91,87
Пищевые волокна, г. 1,2
Натрий, мг 2
Калий, мг 166
Фосфор, мг 18
Магний, мг 10
Кальций, мг 9
Медь, мкг 65
Марганец, мг 0,115
Селен, мкг 0,3
Цинк, мг 0,12
Железо, мг 0,46

Витамины в Сладкий перец, зеленый, вареный, без соли

Сладкий перец, зеленый, вареный, без соли содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Зола, Вода, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Марганец, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,059
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,233
Витамин B9 (фолиевая), мкг 16
Витамин C, мг 74,4
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин К (филлохинон), мкг 9,8
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,477
Холин, мг 7,4
Витамин A (РЭ), мкг 23
Бэта-каротин, мг 0,264
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,079
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Сладкий Красный Перец 26 0,99 0,3 6,03
Зеленый Перец 20 0,86 0,17 4,64
Желтый Сладкий Перец 27 1 0,21 6,32
Болгарский Перец 26 0,99 0,3 6,03
Перцы Халапеньо 30 1,35 0,62 5,91
Черный Перец 255 10,95 3,26 64,81
Красный или Кайенский Перец 318 12,01 17,27 56,63
Перечный или Острый Соус 11 0,51 0,37 1,75
Порошок Чили 314 12,26 16,76 54,66
Перец сладкий болгарский 26 1,3 0,1 4,9
Перец горький 40 1,87 0,44 7,31
Перец чили 40 2 0,2 9,5
Маринованный горький перец 25 1,3 0,1 4,9
Перец халапеньо 30 1,35 0,62 5,91
Перец кайенский 93 0,2 0,2 22,3
Перец пепперони 30 1,35 0,62 5,91
Перец сладкий консервированный 18 0,8 0,3 2,7
Мини перец 27 1,3 0 5,7
Маринованный сладкий перец 18 0,8 0,3 2,7
Перец халапеньо маринованный 27 0,92 0,94 2,14
Перец чили маринованный 21 0,72 0,27 4,6
Перец серрано 32 1,74 0,44 3
Перец чипотле 281 11,86 8,2 29,81
Перец ратунда (гогошар) 26 1,3 0,1 4,9
Анчо 281 11,86 8,2 29,81
Перец пири-пири 40 2 0,2 9,5
Перец хабанеро 40 2 0,2 9,5
Перец красный молотый 318 12,01 17,27 29,43
Перец черный горошек 255 10,95 3,26 38,31
Перец черный молотый 255 10,95 3,26 38,31
Перец душистый 263 6,09 8,69 72,12
Белый перец 296 10,4 2,12 42,41
Белый молотый перец 296 10,4 2,12 42,41
Водяной перец 0,1 0,1 0,1 0,1
Смесь перцев 255 10,95 3,26 38,31
Длинный перец черный 255 10,95 3,26 38,31
Перец розовый горошек 10 0 0 0
Перец зеленый горошком 40 2 0,2 7,96
Японский перец калуфер 27 1,3 0 5,7
Чесночный перец 291 13 2 53
Зеленый чили, нарезанный 27 6,67
Перец болгарский, сырой 29 0,8 0,41 6,68
Перец гвоздичный, консервированный 23 1,1 0,3 3,2
Перец для начо, нарезанный 13 3,33
Перец сладкий, желтый, сырой 27 1 0,21 5,42
Перец сладкий, красный, замороженный, порезанный, вареный, без соли 16 0,95 0,18 3,31
Перец сладкий, красный, замороженный, порезанный, вареный, с солью 16 0,95 0,18 3,31
Перец сладкий, красный, замороженный, порезанный, неприготовленный 20 1,08 0,21 2,85
Перец сладкий, красный, консервированный 18 0,8 0,3 2,7
Перец сладкий, красный, пассерованный 133 1,04 12,75 4,77