Суп из овощей: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп из овощей

Калорийность и пищевая ценность Суп из овощей

Энергетическая ценность (калорийность) Суп из овощей составляет 36,7 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 36,7
Белки, гр 1,7
Углеводы, гр 4,2
Жиры, гр 1,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп из овощей" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 36,7 1.8
1.8%
Белки, гр 1,7 0.67
0.67%
Углеводы, гр 4,2 1.6
1.6%
Жиры, гр 1,6 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Суп из овощей

Суп из овощей содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,6
Зола, г. 0,4
Крахмал, г. 2,5
Вода, г. 98,6
Органические кислоты, г. 0,07
Пищевые волокна, г. 0,9
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,02
Натрий, мг 12,6
Калий, мг 131,2
Фосфор, мг 30,8
Магний, мг 10,8
Кальций, мг 16,5
Сера, мг 15,9
Медь, мкг 53,1
Бор, мкг 60,6
Кремний, мг 4,2
Алюминий, мкг 104,1
Титан, мкг 9,2
Стронций, мкг 4,1
Йод, мкг 0,7
Марганец, мг 0,1262
Хром, мкг 1,4
Фтор, мкг 7,8
Молибден, мкг 5,7
Ванадий, мкг 9,6
Кобальт, мкг 1,6
Никель, мкг 14,4
Рубидий, мкг 21,1
Селен, мкг 0,7
Литий, мкг 0,1
Олово, мкг 0,8
Цирконий, мкг 0,6
Цинк, мг 0,2356
Железо, мг 0,7
Хлор, мг 15,6

Витамины в Суп из овощей

Суп из овощей содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5,4
Витамин C, мг 8
Витамин E (ТЭ), мг 1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,7822
Витамин A, мг 0,3
Холин, мг 10,2
Витамин A (РЭ), мкг 300
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,5
Витамин H (биотин), мкг 1,1
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Овощной Суп (Консервы, Конденсированный) 59 1,72 1,58 9,78
Ботвинья 51,4 2,1 6,9 1,3
Свекольник 36 0,5 2 4,2
Суп из лука-порея с макаронами 39 1,4 1,1 6,6
Суп из сельдерея 37 1,6 1,8 4,5
Суп из стручковой фасоли 43 2,2 0,6 8,9
Суп из цветной капусты 28 1,6 0,5 4,9
Суп из шпината с картофелем 40 2,2 0,9 6,6
Суп луковый 44 1,4 2,7 4
Суп овощной 43 1,7 1,8 6,2
Суп овощной с фасолью 46 1,6 2,1 5,2
Минестроне 66,8 4,2 3,4 5,3
Свекольник холодный 62,6 1,8 3,6 6,2
Суп из моркови и кефира 58 2,3 2,1 8
Суп из овощей 36,7 1,7 1,6 4,2
Суп из свекольной ботвы и щавеля 46,6 1,7 3,8 1,6
Суп из спаржи 78 2,6 4,8 6,6
Суп овощной на отваре шиповника 67,8 2,3 3,2 7,9
Суп со шпинатом и грибами 76,8 1,8 7,6 0,5
Суп-салат "Садовый" 62,8 5,6 2,8 4
Юшка картофельная с кабачками и помидорами 74,6 3,5 4,3 6