Суп-пюре из черники: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп-пюре из черники

Калорийность и пищевая ценность Суп-пюре из черники

Энергетическая ценность (калорийность) Суп-пюре из черники составляет 33,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 33,5
Белки, гр 0,3
Углеводы, гр 5,5
Жиры, гр 1,3

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп-пюре из черники" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 33,5 1.65
1.65%
Белки, гр 0,3 0
0%
Углеводы, гр 5,5 2
2%
Жиры, гр 1,3 2.27
2.27%

Микро- и макроэлементы в Суп-пюре из черники

Суп-пюре из черники содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 2,2
Зола, г. 0,3
Крахмал, г. 0,02
Вода, г. 89,5
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 0,5
Натрий, мг 2,8
Калий, мг 11,8
Фосфор, мг 5,3
Магний, мг 1,2
Кальций, мг 7
Медь, мкг 0,8
Йод, мкг 0,3
Марганец, мг 0,0001
Фтор, мкг 0,6
Молибден, мкг 0,2
Кобальт, мкг 0,01
Селен, мкг 0,01
Цинк, мг 0,0096
Железо, мг 0,1
Хлор, мг 2,4

Витамины в Суп-пюре из черники

Суп-пюре из черники содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Медь, Йод, Марганец, Фтор, Молибден, Кобальт, Селен, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,002
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,007
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,003
Витамин B9 (фолиевая), мкг 0,3
Витамин C, мг 0,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,02
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,0898
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,01
Витамин D, мкг 0,006
Витамин A, мг 0,2
Холин, мг 5
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин PP, мг 0,04
Витамин H (биотин), мкг 0,1
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Суп-пюре из рисовой крупы 48 1,4 1,3 7,7
Суп-крем из тыквы 92,5 3,4 4,6 10
Суп-пюре из зеленого горошка 82,7 4 3 10,5
Суп-пюре из кабачков или тыквы 47 1,3 2,8 4,5
Суп-пюре из картофеля и моркови 37,7 0,6 2,9 2,4
Суп-пюре из печени 67,9 3,7 4,1 4,3
Суп-пюре из птицы 93,1 4,8 6,8 3,5
Суп-пюре из разных овощей 60,3 2,3 2,8 7
Суп-пюре из свежих помидоров 40,5 1,8 3,1 1,4
Суп-пюре из черники 33,5 0,3 1,3 5,5