Суп из чечевицы: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Суп из чечевицы

Калорийность и пищевая ценность Суп из чечевицы

Энергетическая ценность (калорийность) Суп из чечевицы составляет 67,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 67,8
Белки, гр 2,5
Углеводы, гр 5,2
Жиры, гр 4,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Суп из чечевицы" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 67,8 3.35
3.35%
Белки, гр 2,5 1.33
1.33%
Углеводы, гр 5,2 2
2%
Жиры, гр 4,2 9.09
9.09%

Микро- и макроэлементы в Суп из чечевицы

Суп из чечевицы содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,6
Зола, г. 0,3
Крахмал, г. 3,4
Вода, г. 79,6
Органические кислоты, г. 9,5
Пищевые волокна, г. 0,7
Натрий, мг 13,9
Калий, мг 81,3
Фосфор, мг 33,5
Магний, мг 8,9
Кальций, мг 19,1
Сера, мг 16,7
Медь, мкг 65,5
Бор, мкг 62,5
Кремний, мг 7,1
Алюминий, мкг 36,2
Титан, мкг 26,4
Йод, мкг 1,2
Марганец, мг 0,1176
Хром, мкг 1,1
Фтор, мкг 5,4
Молибден, мкг 8,2
Ванадий, мкг 2,1
Кобальт, мкг 1,3
Никель, мкг 14,4
Рубидий, мкг 10,7
Селен, мкг 1,8
Литий, мкг 0,1
Цинк, мг 0,2707
Железо, мг 1,5
Хлор, мг 161

Витамины в Суп из чечевицы

Суп из чечевицы содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,04
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,03
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,01
Витамин B9 (фолиевая), мкг 1,4
Витамин C, мг 0,6
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,615
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,04
Витамин D, мкг 0,02
Витамин A, мг 0,3
Холин, мг 12,1
Витамин A (РЭ), мкг 300
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,009
Витамин PP, мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 0,4
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Консервированный гороховый суп 66 4,4 2,4 8,9
Суп гороховый 66 4,4 2,4 8,9
Суп из зелёного горошка 56 3,2 1,2 11,2
Суп с бобовыми 66 3,4 2,2 1,4
Суп фасолевый 62 4 1,8 10
Гороховый суп 54,3 2,2 3 5
Суп гороховый с яблоками 44 2,5 2,3 3,6
Суп из фасоли с орехами 67 2,3 4,8 3,8
Суп из чечевицы 67,8 2,5 4,2 5,2
Фасолевый суп 48,1 2,3 1,6 6,6