Калорийность и пищевая ценность Суп из чечевицы
Энергетическая ценность (калорийность) Суп из чечевицы составляет 67,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
67,8 |
Белки, гр |
2,5 |
Углеводы, гр |
5,2 |
Жиры, гр |
4,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Суп из чечевицы" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
67,8 |
3.35 |
|
Белки, гр |
2,5 |
1.33 |
|
Углеводы, гр |
5,2 |
2 |
|
Жиры, гр |
4,2 |
9.09 |
|
Микро- и макроэлементы в Суп из чечевицы
Суп из чечевицы содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,6 |
Зола, г. |
0,3 |
Крахмал, г. |
3,4 |
Вода, г. |
79,6 |
Органические кислоты, г. |
9,5 |
Пищевые волокна, г. |
0,7 |
Натрий, мг |
13,9 |
Калий, мг |
81,3 |
Фосфор, мг |
33,5 |
Магний, мг |
8,9 |
Кальций, мг |
19,1 |
Сера, мг |
16,7 |
Медь, мкг |
65,5 |
Бор, мкг |
62,5 |
Кремний, мг |
7,1 |
Алюминий, мкг |
36,2 |
Титан, мкг |
26,4 |
Йод, мкг |
1,2 |
Марганец, мг |
0,1176 |
Хром, мкг |
1,1 |
Фтор, мкг |
5,4 |
Молибден, мкг |
8,2 |
Ванадий, мкг |
2,1 |
Кобальт, мкг |
1,3 |
Никель, мкг |
14,4 |
Рубидий, мкг |
10,7 |
Селен, мкг |
1,8 |
Литий, мкг |
0,1 |
Цинк, мг |
0,2707 |
Железо, мг |
1,5 |
Хлор, мг |
161 |
Витамины в Суп из чечевицы
Суп из чечевицы содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,04 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,03 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,01 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
1,4 |
Витамин C, мг |
0,6 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,1 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,615 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг |
0,04 |
Витамин D, мкг |
0,02 |
Витамин A, мг |
0,3 |
Холин, мг |
12,1 |
Витамин A (РЭ), мкг |
300 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,009 |
Витамин PP, мг |
0,2 |
Витамин H (биотин), мкг |
0,4 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Консервированный гороховый суп
|
66 |
4,4 |
2,4 |
8,9 |
|
Суп гороховый
|
66 |
4,4 |
2,4 |
8,9 |
|
Суп из зелёного горошка
|
56 |
3,2 |
1,2 |
11,2 |
|
Суп с бобовыми
|
66 |
3,4 |
2,2 |
1,4 |
|
Суп фасолевый
|
62 |
4 |
1,8 |
10 |
|
Гороховый суп
|
54,3 |
2,2 |
3 |
5 |
|
Суп гороховый с яблоками
|
44 |
2,5 |
2,3 |
3,6 |
|
Суп из фасоли с орехами
|
67 |
2,3 |
4,8 |
3,8 |
|
Суп из чечевицы
|
67,8 |
2,5 |
4,2 |
5,2 |
|
Фасолевый суп
|
48,1 |
2,3 |
1,6 |
6,6 |