Калорийность и пищевая ценность Брынза коровья
Энергетическая ценность (калорийность) Брынза коровья составляет 262 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
262 |
Белки, гр |
22,1 |
Углеводы, гр |
0,4 |
Жиры, гр |
19,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Брынза коровья" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
262 |
13.1 |
|
Белки, гр |
22,1 |
14.67 |
|
Углеводы, гр |
0,4 |
0 |
|
Жиры, гр |
19,2 |
43.18 |
|
Микро- и макроэлементы в Брынза коровья
Брынза коровья содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Железо.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
0,4 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
12,3 |
Холестерин, мг |
52 |
Зола, г. |
5 |
Вода, г. |
52 |
Органические кислоты, г. |
1,7 |
Натрий, мг |
1200 |
Калий, мг |
95 |
Фосфор, мг |
375 |
Магний, мг |
24 |
Кальций, мг |
630 |
Сера, мг |
221 |
Железо, мг |
0,7 |
Витамины в Брынза коровья
Брынза коровья содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Органические кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Железо.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,04 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,12 |
Витамин C, мг |
1 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
5 |
Витамин D, мкг |
0,62 |
Витамин A, мг |
0,17 |
Витамин A (РЭ), мкг |
180 |
Бэта-каротин, мг |
0,06 |
Витамин PP, мг |
0,3 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Сыр брынза
|
262 |
22,1 |
19,2 |
0,4 |
|
Сыр брынза (из коровьего молока)
|
260 |
17,9 |
20,1 |
|
|
Сыр брынза (из овечьего молока)
|
298 |
14,6 |
25,5 |
|
|
Сыр Брынза Сербская
|
208 |
11,9 |
15,5 |
2,6 |
|
Брынза коровья
|
262 |
22,1 |
19,2 |
0,4 |
|
Брынза овечья
|
260 |
21,1 |
18,8 |
0,3 |