Калорийность и пищевая ценность Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный)
Энергетическая ценность (калорийность) Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный) составляет 170 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
170 |
Белки, гр |
25,5 |
Углеводы, гр |
4,3 |
Жиры, гр |
5,1 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
170 |
8.5 |
|
Белки, гр |
25,5 |
16.67 |
|
Углеводы, гр |
4,3 |
1.6 |
|
Жиры, гр |
5,1 |
11.36 |
|
Микро- и макроэлементы в Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный)
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный) содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
1,35 |
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. |
3,303 |
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. |
1,351 |
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. |
0,18 |
Холестерин, мг |
35 |
Натрий, мг |
1430 |
Калий, мг |
180 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Швейцарский Сыр
|
380 |
26,93 |
27,8 |
5,38 |
|
Швейцарский Сыр (Обезжиренный)
|
179 |
28,4 |
5,1 |
3,4 |
|
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный)
|
170 |
25,5 |
5,1 |
4,3 |
|
Сыр швейцарский
|
391 |
24,6 |
31,6 |
0 |
|
Сыр грюйер
|
413 |
29,81 |
32,34 |
0,36 |
|
Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата
|
334 |
24,73 |
25,01 |
2,1 |
|
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира
|
170 |
25,5 |
5,1 |
4,3 |
|
Сыр, пастеризированный, швейцарский, содержащий двунатриевым фосфатом
|
334 |
24,73 |
25,01 |
2,1 |
|
Сыр, швейцарский, с низким содержанием жира
|
179 |
28,4 |
5,1 |
3,4 |
|
Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли
|
374 |
28,4 |
27,4 |
3,4 |