Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный)

Калорийность и пищевая ценность Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный)

Энергетическая ценность (калорийность) Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный) составляет 170 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 170
Белки, гр 25,5
Углеводы, гр 4,3
Жиры, гр 5,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 170 8.5
8.5%
Белки, гр 25,5 16.67
16.67%
Углеводы, гр 4,3 1.6
1.6%
Жиры, гр 5,1 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный)

Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, Холестерин, Натрий, Калий.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,35
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 3,303
МНЖК - Мононенасыщенные жирные кислоты, г. 1,351
ПНЖК - Полиненасыщенные жирные кислоты, г. 0,18
Холестерин, мг 35
Натрий, мг 1430
Калий, мг 180
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Швейцарский Сыр 380 26,93 27,8 5,38
Швейцарский Сыр (Обезжиренный) 179 28,4 5,1 3,4
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный) 170 25,5 5,1 4,3
Сыр швейцарский 391 24,6 31,6 0
Сыр грюйер 413 29,81 32,34 0,36
Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира 170 25,5 5,1 4,3
Сыр, пастеризированный, швейцарский, содержащий двунатриевым фосфатом 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, швейцарский, с низким содержанием жира 179 28,4 5,1 3,4
Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли 374 28,4 27,4 3,4