Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли

Калорийность и пищевая ценность Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли

Энергетическая ценность (калорийность) Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли составляет 374 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 374
Белки, гр 28,4
Углеводы, гр 3,4
Жиры, гр 27,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 374 18.7
18.7%
Белки, гр 28,4 18.67
18.67%
Углеводы, гр 3,4 1.2
1.2%
Жиры, гр 27,4 61.36
61.36%

Микро- и макроэлементы в Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли

Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,31
НЖК - Насыщенные жирные кислоты, г. 17,744
Холестерин, мг 92
Зола, г. 3,01
Вода, г. 37,8
Натрий, мг 14
Калий, мг 111
Фосфор, мг 605
Магний, мг 36
Кальций, мг 961
Сера, мг 284
Медь, мкг 32
Селен, мкг 12,5
Цинк, мг 3,9
Железо, мг 0,17

Витамины в Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли

Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, НЖК - Насыщенные жирные кислоты, Холестерин, Зола, Вода, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Селен, Цинк, Железо.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,02
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,37
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,08
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6
Витамин E (ТЭ), мг 0,37
Витамин К (филлохинон), мкг 2,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,09
Витамин B12 (кобаламины), мкг 1,68
Витамин D, мкг 0,5
Витамин A, мг 0,211
Холин, мг 15,4
Витамин A (РЭ), мкг 216
Бэта-каротин, мг 0,069
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Швейцарский Сыр 380 26,93 27,8 5,38
Швейцарский Сыр (Обезжиренный) 179 28,4 5,1 3,4
Швейцарский Сыр (Обезжиренный, Пастеризованный) 170 25,5 5,1 4,3
Сыр швейцарский 391 24,6 31,6 0
Сыр грюйер 413 29,81 32,34 0,36
Сыр, пастеризированный, швейцарский, не содержщий двунатриевого фосфата 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, пастеризированный, швейцарский, с низким содержанием жира 170 25,5 5,1 4,3
Сыр, пастеризированный, швейцарский, содержащий двунатриевым фосфатом 334 24,73 25,01 2,1
Сыр, швейцарский, с низким содержанием жира 179 28,4 5,1 3,4
Сыр, швейцарский, с низким содержанием соли 374 28,4 27,4 3,4