Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом

Калорийность и пищевая ценность Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом

Энергетическая ценность (калорийность) Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом составляет 157,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 157,8
Белки, гр 4,8
Углеводы, гр 12,6
Жиры, гр 10,2

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 157,8 7.85
7.85%
Белки, гр 4,8 2.67
2.67%
Углеводы, гр 12,6 4.8
4.8%
Жиры, гр 10,2 22.73
22.73%

Микро- и макроэлементы в Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом

Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,8
Холестерин, мг 58,2
Зола, г. 1,1
Крахмал, г. 6,3
Вода, г. 114,1
Органические кислоты, г. 0,1
Пищевые волокна, г. 1,7
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,3
Натрий, мг 71,6
Калий, мг 225,6
Фосфор, мг 104,2
Магний, мг 22,3
Кальций, мг 104,8
Сера, мг 42,3
Медь, мкг 43,3
Бор, мкг 37,8
Кремний, мг 5,7
Алюминий, мкг 100,3
Титан, мкг 0,2
Стронций, мкг 6,2
Йод, мкг 5,9
Марганец, мг 0,124
Хром, мкг 1,6
Фтор, мкг 20,8
Молибден, мкг 2,9
Ванадий, мкг 1,8
Кобальт, мкг 2,2
Никель, мкг 0,7
Рубидий, мкг 72,2
Селен, мкг 0,8
Олово, мкг 4,8
Цинк, мг 0,57
Железо, мг 1
Хлор, мг 61,4

Витамины в Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом

Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,06
Витамин B9 (фолиевая), мкг 5,5
Витамин C, мг 3,7
Витамин E (ТЭ), мг 2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,3968
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,2
Витамин D, мкг 0,2
Витамин A, мг 0,2
Холин, мг 39,4
Витамин A (РЭ), мкг 200
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,3
Витамин PP, мг 0,6
Витамин H (биотин), мкг 3,6
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Брюква запеченная 51,1 2,1 1,6 7,5
Брюква тушеная 113,5 1,2 8,5 8,6
Репа или кабачки, фаршированные овощами и рисом 157,8 4,8 10,2 12,6
Репа, фаршированная грибами 189,9 5 13,1 13,8