Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Лук маринованный: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лук маринованный

Калорийность и пищевая ценность Лук маринованный

Энергетическая ценность (калорийность) Лук маринованный составляет 82,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 82,2
Белки, гр 1,4
Углеводы, гр 8,5
Жиры, гр 5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лук маринованный" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 82,2 4.1
4.1%
Белки, гр 1,4 0.67
0.67%
Углеводы, гр 8,5 3.2
3.2%
Жиры, гр 5 11.36
11.36%

Микро- и макроэлементы в Лук маринованный

Лук маринованный содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 8,1
Зола, г. 1,1
Крахмал, г. 0,1
Вода, г. 95,6
Органические кислоты, г. 55,5
Пищевые волокна, г. 4,4
Натрий, мг 9,3
Калий, мг 176
Фосфор, мг 58,2
Магний, мг 14,1
Кальций, мг 36,4
Сера, мг 67,8
Медь, мкг 89,2
Бор, мкг 200,8
Алюминий, мкг 401,7
Йод, мкг 3
Марганец, мг 0,2345
Хром, мкг 2
Фтор, мкг 31,1
Молибден, мкг 1,6
Кобальт, мкг 5,2
Никель, мкг 3
Рубидий, мкг 478
Цинк, мг 0,8621
Железо, мг 0,8
Хлор, мг 878,1

Витамины в Лук маринованный

Лук маринованный содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,02
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 9
Витамин C, мг 10
Витамин E (ТЭ), мг 2,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,4324
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,1
Витамин PP, мг 0,2
Витамин H (биотин), мкг 0,9
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Лук маринованный 82,2 1,4 5 8,5
Лук порей с грибами 58,3 2,4 3,6 4,3
Лук-порей со свининой 207,5 6 15,6 11,5
Лук, жареный во фритюре 239,7 4,8 14 25,3
Луковый клопс 181,4 11,4 13,3 4,2
Фаршированный лук 152,6 5,6 11,2 7,8
Пюре из репчатого лука 44,4 1,8 0,7 8,2