Калорийность и пищевая ценность Лук маринованный
Энергетическая ценность (калорийность) Лук маринованный составляет 82,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
82,2 |
Белки, гр |
1,4 |
Углеводы, гр |
8,5 |
Жиры, гр |
5 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Лук маринованный" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
82,2 |
4.1 |
|
Белки, гр |
1,4 |
0.67 |
|
Углеводы, гр |
8,5 |
3.2 |
|
Жиры, гр |
5 |
11.36 |
|
Микро- и макроэлементы в Лук маринованный
Лук маринованный содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
8,1 |
Зола, г. |
1,1 |
Крахмал, г. |
0,1 |
Вода, г. |
95,6 |
Органические кислоты, г. |
55,5 |
Пищевые волокна, г. |
4,4 |
Натрий, мг |
9,3 |
Калий, мг |
176 |
Фосфор, мг |
58,2 |
Магний, мг |
14,1 |
Кальций, мг |
36,4 |
Сера, мг |
67,8 |
Медь, мкг |
89,2 |
Бор, мкг |
200,8 |
Алюминий, мкг |
401,7 |
Йод, мкг |
3 |
Марганец, мг |
0,2345 |
Хром, мкг |
2 |
Фтор, мкг |
31,1 |
Молибден, мкг |
1,6 |
Кобальт, мкг |
5,2 |
Никель, мкг |
3 |
Рубидий, мкг |
478 |
Цинк, мг |
0,8621 |
Железо, мг |
0,8 |
Хлор, мг |
878,1 |
Витамины в Лук маринованный
Лук маринованный содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,05 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,02 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,1 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
9 |
Витамин C, мг |
10 |
Витамин E (ТЭ), мг |
2,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,4324 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,1 |
Витамин PP, мг |
0,2 |
Витамин H (биотин), мкг |
0,9 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Лук маринованный
|
82,2 |
1,4 |
5 |
8,5 |
|
Лук порей с грибами
|
58,3 |
2,4 |
3,6 |
4,3 |
|
Лук-порей со свининой
|
207,5 |
6 |
15,6 |
11,5 |
|
Лук, жареный во фритюре
|
239,7 |
4,8 |
14 |
25,3 |
|
Луковый клопс
|
181,4 |
11,4 |
13,3 |
4,2 |
|
Фаршированный лук
|
152,6 |
5,6 |
11,2 |
7,8 |
|
Пюре из репчатого лука
|
44,4 |
1,8 |
0,7 |
8,2 |