Калорийность и пищевая ценность Лук порей с грибами
Энергетическая ценность (калорийность) Лук порей с грибами составляет 58,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
58,3 |
Белки, гр |
2,4 |
Углеводы, гр |
4,3 |
Жиры, гр |
3,6 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Лук порей с грибами" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
58,3 |
2.9 |
|
Белки, гр |
2,4 |
1.33 |
|
Углеводы, гр |
4,3 |
1.6 |
|
Жиры, гр |
3,6 |
6.82 |
|
Микро- и макроэлементы в Лук порей с грибами
Лук порей с грибами содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
4,1 |
Зола, г. |
1,1 |
Крахмал, г. |
0,2 |
Вода, г. |
85,5 |
Органические кислоты, г. |
0,07 |
Пищевые волокна, г. |
2,2 |
Ненасыщеные жирные кислоты, гр |
0,02 |
Натрий, мг |
37,4 |
Калий, мг |
260,8 |
Фосфор, мг |
60,7 |
Магний, мг |
9,7 |
Кальций, мг |
62,7 |
Йод, мкг |
3,3 |
Хром, мкг |
2,4 |
Фтор, мкг |
2,6 |
Молибден, мкг |
0,6 |
Кобальт, мкг |
2,8 |
Рубидий, мкг |
4,8 |
Цинк, мг |
0,0514 |
Железо, мг |
0,8 |
Хлор, мг |
4,6 |
Витамины в Лук порей с грибами
Лук порей с грибами содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,08 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,1 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,2 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
26,1 |
Витамин C, мг |
11,2 |
Витамин E (ТЭ), мг |
2,2 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
1,5984 |
Витамин A, мг |
1,3 |
Витамин A (РЭ), мкг |
1300 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,5 |
Витамин PP, мг |
1,2 |
Витамин H (биотин), мкг |
0,9 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Лук маринованный
|
82,2 |
1,4 |
5 |
8,5 |
|
Лук порей с грибами
|
58,3 |
2,4 |
3,6 |
4,3 |
|
Лук-порей со свининой
|
207,5 |
6 |
15,6 |
11,5 |
|
Лук, жареный во фритюре
|
239,7 |
4,8 |
14 |
25,3 |
|
Луковый клопс
|
181,4 |
11,4 |
13,3 |
4,2 |
|
Фаршированный лук
|
152,6 |
5,6 |
11,2 |
7,8 |
|
Пюре из репчатого лука
|
44,4 |
1,8 |
0,7 |
8,2 |