Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Лук порей с грибами: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Лук порей с грибами

Калорийность и пищевая ценность Лук порей с грибами

Энергетическая ценность (калорийность) Лук порей с грибами составляет 58,3 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 58,3
Белки, гр 2,4
Углеводы, гр 4,3
Жиры, гр 3,6

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Лук порей с грибами" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 58,3 2.9
2.9%
Белки, гр 2,4 1.33
1.33%
Углеводы, гр 4,3 1.6
1.6%
Жиры, гр 3,6 6.82
6.82%

Микро- и макроэлементы в Лук порей с грибами

Лук порей с грибами содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 4,1
Зола, г. 1,1
Крахмал, г. 0,2
Вода, г. 85,5
Органические кислоты, г. 0,07
Пищевые волокна, г. 2,2
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,02
Натрий, мг 37,4
Калий, мг 260,8
Фосфор, мг 60,7
Магний, мг 9,7
Кальций, мг 62,7
Йод, мкг 3,3
Хром, мкг 2,4
Фтор, мкг 2,6
Молибден, мкг 0,6
Кобальт, мкг 2,8
Рубидий, мкг 4,8
Цинк, мг 0,0514
Железо, мг 0,8
Хлор, мг 4,6

Витамины в Лук порей с грибами

Лук порей с грибами содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Йод, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,08
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,2
Витамин B9 (фолиевая), мкг 26,1
Витамин C, мг 11,2
Витамин E (ТЭ), мг 2,2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 1,5984
Витамин A, мг 1,3
Витамин A (РЭ), мкг 1300
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,5
Витамин PP, мг 1,2
Витамин H (биотин), мкг 0,9
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Лук маринованный 82,2 1,4 5 8,5
Лук порей с грибами 58,3 2,4 3,6 4,3
Лук-порей со свининой 207,5 6 15,6 11,5
Лук, жареный во фритюре 239,7 4,8 14 25,3
Луковый клопс 181,4 11,4 13,3 4,2
Фаршированный лук 152,6 5,6 11,2 7,8
Пюре из репчатого лука 44,4 1,8 0,7 8,2