Калорийность и пищевая ценность Морковь тушеная
Энергетическая ценность (калорийность) Морковь тушеная составляет 108 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство |
Значение |
Калорийность, кКал |
108 |
Белки, гр |
0,9 |
Углеводы, гр |
6,4 |
Жиры, гр |
8,9 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Морковь тушеная" для подсчета его пищевой ценности
Свойство
|
Значение
|
% от нормы
|
Калорийность, кКал |
108 |
5.4 |
|
Белки, гр |
0,9 |
0 |
|
Углеводы, гр |
6,4 |
2.4 |
|
Жиры, гр |
8,9 |
18.18 |
|
Микро- и макроэлементы в Морковь тушеная
Морковь тушеная содержит следующие элементы:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент |
Значение |
Моно- и дисахариды, г. |
4,3 |
Зола, г. |
0,8 |
Крахмал, г. |
0,1 |
Вода, г. |
74,8 |
Органические кислоты, г. |
28,2 |
Пищевые волокна, г. |
2,4 |
Натрий, мг |
17,7 |
Калий, мг |
138,8 |
Фосфор, мг |
37,4 |
Магний, мг |
25,1 |
Кальций, мг |
22,3 |
Сера, мг |
5,3 |
Медь, мкг |
56,1 |
Бор, мкг |
134,7 |
Алюминий, мкг |
217,5 |
Йод, мкг |
3,4 |
Марганец, мг |
0,1367 |
Хром, мкг |
2 |
Фтор, мкг |
37 |
Молибден, мкг |
14,3 |
Ванадий, мкг |
66,7 |
Кобальт, мкг |
1,5 |
Никель, мкг |
4 |
Литий, мкг |
4 |
Цинк, мг |
0,2837 |
Железо, мг |
0,5 |
Хлор, мг |
474 |
Витамины в Морковь тушеная
Морковь тушеная содержит следующие витамины:
Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Литий, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин |
Значение |
Витамин B1 (тиамин), мг |
0,04 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг |
0,05 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг |
0,08 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг |
5,4 |
Витамин C, мг |
1,4 |
Витамин E (ТЭ), мг |
0,6 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг |
0,7494 |
Витамин D, мкг |
0,02 |
Витамин A, мг |
5,7 |
Витамин A (РЭ), мкг |
5700 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг |
0,2 |
Витамин PP, мг |
0,6 |
Витамин H (биотин), мкг |
0,04 |
Калорийность и химический состав других продуктов
|
Продукт |
ККал |
Белки, г |
Жиры, г |
Угл, г |
|
Морковь в формочках
|
74,4 |
2,1 |
5,3 |
4,8 |
|
Морковь глазированная
|
146,3 |
1 |
6,8 |
21,6 |
|
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе
|
184,8 |
7,4 |
8,9 |
19,9 |
|
Морковь тушеная
|
108 |
0,9 |
8,9 |
6,4 |
|
Морковь тушеная с рисом и черносливом
|
174,6 |
2,6 |
7,1 |
26,6 |
|
Морковь, тушенная в сметанном соусе
|
152,4 |
2,4 |
11,3 |
10,9 |
|
Морковь, тушенная с репчатым луком
|
57,6 |
1,9 |
2,5 |
7,4 |
|
Морковь, тушенная с рисом
|
130,8 |
1,7 |
8,1 |
13,7 |
|
Морковь, тушенная с черносливом или яблоками
|
146,6 |
2,2 |
5,1 |
24,7 |
|
Тушеная морковь со стручковой фасолью
|
38,5 |
2,1 |
1,7 |
3,9 |
|
Морковь, пассерованная в масле
|
127,4 |
0,9 |
10,2 |
8,5 |
|
Пюре из моркови
|
105,7 |
1,7 |
8,4 |
6,3 |