Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Морковь, тушенная с репчатым луком: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Морковь, тушенная с репчатым луком

Калорийность и пищевая ценность Морковь, тушенная с репчатым луком

Энергетическая ценность (калорийность) Морковь, тушенная с репчатым луком составляет 57,6 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 57,6
Белки, гр 1,9
Углеводы, гр 7,4
Жиры, гр 2,5

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Морковь, тушенная с репчатым луком" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 57,6 2.85
2.85%
Белки, гр 1,9 0.67
0.67%
Углеводы, гр 7,4 2.8
2.8%
Жиры, гр 2,5 4.55
4.55%

Микро- и макроэлементы в Морковь, тушенная с репчатым луком

Морковь, тушенная с репчатым луком содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 5,7
Зола, г. 1
Крахмал, г. 1,6
Вода, г. 83,7
Органические кислоты, г. 23,3
Пищевые волокна, г. 2,4
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,004
Натрий, мг 26,8
Калий, мг 197,7
Фосфор, мг 60,2
Магний, мг 28,6
Кальций, мг 55,3
Сера, мг 19,1
Медь, мкг 60
Бор, мкг 133,8
Кремний, мг 0,09
Алюминий, мкг 256,5
Титан, мкг 0,2
Стронций, мкг 3,6
Йод, мкг 5
Марганец, мг 0,1514
Хром, мкг 2,4
Фтор, мкг 38,6
Молибден, мкг 13,1
Ванадий, мкг 56,9
Кобальт, мкг 2
Никель, мкг 3,7
Рубидий, мкг 52,1
Селен, мкг 0,6
Литий, мкг 3,3
Олово, мкг 2,9
Цинк, мг 0,4182
Железо, мг 0,6
Хлор, мг 417,4

Витамины в Морковь, тушенная с репчатым луком

Морковь, тушенная с репчатым луком содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,05
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,07
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,1
Витамин B9 (фолиевая), мкг 11,2
Витамин C, мг 7,5
Витамин E (ТЭ), мг 0,5
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 0,9154
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,09
Витамин D, мкг 0,01
Витамин A, мг 4,7
Холин, мг 6,1
Витамин A (РЭ), мкг 4700
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,2
Витамин PP, мг 0,6
Витамин H (биотин), мкг 0,9
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Морковь в формочках 74,4 2,1 5,3 4,8
Морковь глазированная 146,3 1 6,8 21,6
Морковь с зеленым горошком в молочном соусе 184,8 7,4 8,9 19,9
Морковь тушеная 108 0,9 8,9 6,4
Морковь тушеная с рисом и черносливом 174,6 2,6 7,1 26,6
Морковь, тушенная в сметанном соусе 152,4 2,4 11,3 10,9
Морковь, тушенная с репчатым луком 57,6 1,9 2,5 7,4
Морковь, тушенная с рисом 130,8 1,7 8,1 13,7
Морковь, тушенная с черносливом или яблоками 146,6 2,2 5,1 24,7
Тушеная морковь со стручковой фасолью 38,5 2,1 1,7 3,9
Морковь, пассерованная в масле 127,4 0,9 10,2 8,5
Пюре из моркови 105,7 1,7 8,4 6,3