Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Филе из кур или дичи фаршированное: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Филе из кур или дичи фаршированное

Калорийность и пищевая ценность Филе из кур или дичи фаршированное

Энергетическая ценность (калорийность) Филе из кур или дичи фаршированное составляет 335,4 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 335,4
Белки, гр 17
Углеводы, гр 6,1
Жиры, гр 27,1

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Филе из кур или дичи фаршированное" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 335,4 16.75
16.75%
Белки, гр 17 11.33
11.33%
Углеводы, гр 6,1 2.4
2.4%
Жиры, гр 27,1 61.36
61.36%

Микро- и макроэлементы в Филе из кур или дичи фаршированное

Филе из кур или дичи фаршированное содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,3
Зола, г. 1,6
Крахмал, г. 3,6
Вода, г. 88,1
Органические кислоты, г. 0,3
Пищевые волокна, г. 0,7
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,002
Натрий, мг 85,7
Калий, мг 312,5
Фосфор, мг 261,7
Магний, мг 32,1
Кальций, мг 38,7
Сера, мг 97,1
Медь, мкг 94,6
Бор, мкг 65,8
Кремний, мг 7,3
Алюминий, мкг 94,9
Титан, мкг 11,7
Стронций, мкг 0,6
Йод, мкг 7,8
Марганец, мг 0,1633
Хром, мкг 5,5
Фтор, мкг 62,5
Молибден, мкг 5,1
Ванадий, мкг 24,7
Кобальт, мкг 7,9
Никель, мкг 15,5
Рубидий, мкг 34,8
Селен, мкг 2
Литий, мкг 1,7
Олово, мкг 0,1
Цирконий, мкг 0,07
Цинк, мг 1,2281
Железо, мг 5,4
Хлор, мг 51,1

Витамины в Филе из кур или дичи фаршированное

Филе из кур или дичи фаршированное содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Стронций, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цирконий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,2
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,7
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 13
Витамин C, мг 8,1
Витамин E (ТЭ), мг 5,6
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6,722
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,3
Витамин D, мкг 0,2
Витамин A, мг 0,9
Холин, мг 47,4
Витамин A (РЭ), мкг 900
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,5
Витамин PP, мг 3,9
Витамин H (биотин), мкг 5,5
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Гусь, утка фаршированные 437,2 14,5 38,1 9,6
Жареная курица и бульон 212 15,8 15,8 1,7
Запеченная маринованная курица 201,9 10,3 16,8 2,6
Имбирно-медовый цыпленок 193,1 14,5 11,1 9,5
Индейка с грибами 221,4 10,5 11,9 19,3
Куриное филе, фаршированное грибами 226,2 13,4 19 0,5
Куриные грудки с соусом из грецких орехов 227,2 11,8 15,6 10,6
Куриные колбаски с жареным картофелем 141,9 6,4 7,8 12,3
Курица по-купечески 127,9 7 9,9 2,8
Курица почти в сметане 338,8 7,3 33,6 1,9
Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный 325,3 12,5 27,6 7,1
Курица, жаренная целиком 133,8 8,5 9,3 4,3
Курица, тушённая с картофелем и помидорами 123 5,6 9 5,1
Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом 322 14,4 15,4 33,5
Птица или кролик жареные 508,3 31,2 42 1,3
Птица или кролик, тушенные в соусе 265,5 17,5 19,1 6,2
Птица, дичь или кролик отварные с гарниром 335,8 16 13,7 39,6
Птица, дичь или кролик по-столичному 396,2 22,9 21,2 30,3
Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) 312,8 20,4 19,4 15,1
Утка тушеная с грибами 170 5,8 16 0,7
Утка, фаршированная картофелем и черносливом 340 10,5 26,1 16,9
Филе из кур или дичи фаршированное 335,4 17 27,1 6,1
Филе индейки, фаршированное яблоками и черносливом 255,5 12,2 14,9 19,4
Филе птицы или дичи под майонезом 400,2 16,7 33,3 9,1
Цыпленок с пряностями 167,3 15 11,3 1,6
Цыплята табака (грузинское национальное блюдо) 350,5 29,2 24,8 2,8
Цыплята, тушенные с морковью и репой 250,8 11,8 19,5 7,4
Чахохбили из курицы 119,7 6,9 8,9 3,3