Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Куриное филе, фаршированное грибами: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Куриное филе, фаршированное грибами

Калорийность и пищевая ценность Куриное филе, фаршированное грибами

Энергетическая ценность (калорийность) Куриное филе, фаршированное грибами составляет 226,2 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 226,2
Белки, гр 13,4
Углеводы, гр 0,5
Жиры, гр 19

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Куриное филе, фаршированное грибами" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 226,2 11.3
11.3%
Белки, гр 13,4 8.67
8.67%
Углеводы, гр 0,5 0
0%
Жиры, гр 19 43.18
43.18%

Микро- и макроэлементы в Куриное филе, фаршированное грибами

Куриное филе, фаршированное грибами содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,01
Зола, г. 1
Вода, г. 59,9
Органические кислоты, г. 107,3
Пищевые волокна, г. 3,2
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,01
Натрий, мг 85,7
Калий, мг 202,7
Фосфор, мг 173,4
Магний, мг 20,6
Кальций, мг 22,9
Сера, мг 133,2
Медь, мкг 59,9
Йод, мкг 6,4
Марганец, мг 0,02
Хром, мкг 7,9
Фтор, мкг 91,4
Молибден, мкг 3,4
Кобальт, мкг 10,6
Рубидий, мкг 3,3
Цинк, мг 1,4688
Железо, мг 2,2
Хлор, мг 1710,4

Витамины в Куриное филе, фаршированное грибами

Куриное филе, фаршированное грибами содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Рубидий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,4
Витамин B9 (фолиевая), мкг 6,8
Витамин C, мг 1,1
Витамин E (ТЭ), мг 0,1
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,4244
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,4
Витамин A, мг 0,03
Холин, мг 51,3
Витамин A (РЭ), мкг 30
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,8
Витамин PP, мг 3,2
Витамин H (биотин), мкг 6,7
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Гусь, утка фаршированные 437,2 14,5 38,1 9,6
Жареная курица и бульон 212 15,8 15,8 1,7
Запеченная маринованная курица 201,9 10,3 16,8 2,6
Имбирно-медовый цыпленок 193,1 14,5 11,1 9,5
Индейка с грибами 221,4 10,5 11,9 19,3
Куриное филе, фаршированное грибами 226,2 13,4 19 0,5
Куриные грудки с соусом из грецких орехов 227,2 11,8 15,6 10,6
Куриные колбаски с жареным картофелем 141,9 6,4 7,8 12,3
Курица по-купечески 127,9 7 9,9 2,8
Курица почти в сметане 338,8 7,3 33,6 1,9
Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный 325,3 12,5 27,6 7,1
Курица, жаренная целиком 133,8 8,5 9,3 4,3
Курица, тушённая с картофелем и помидорами 123 5,6 9 5,1
Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом 322 14,4 15,4 33,5
Птица или кролик жареные 508,3 31,2 42 1,3
Птица или кролик, тушенные в соусе 265,5 17,5 19,1 6,2
Птица, дичь или кролик отварные с гарниром 335,8 16 13,7 39,6
Птица, дичь или кролик по-столичному 396,2 22,9 21,2 30,3
Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) 312,8 20,4 19,4 15,1
Утка тушеная с грибами 170 5,8 16 0,7
Утка, фаршированная картофелем и черносливом 340 10,5 26,1 16,9
Филе из кур или дичи фаршированное 335,4 17 27,1 6,1
Филе индейки, фаршированное яблоками и черносливом 255,5 12,2 14,9 19,4
Филе птицы или дичи под майонезом 400,2 16,7 33,3 9,1
Цыпленок с пряностями 167,3 15 11,3 1,6
Цыплята табака (грузинское национальное блюдо) 350,5 29,2 24,8 2,8
Цыплята, тушенные с морковью и репой 250,8 11,8 19,5 7,4
Чахохбили из курицы 119,7 6,9 8,9 3,3