Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Куриные колбаски с жареным картофелем: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Куриные колбаски с жареным картофелем

Калорийность и пищевая ценность Куриные колбаски с жареным картофелем

Энергетическая ценность (калорийность) Куриные колбаски с жареным картофелем составляет 141,9 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 141,9
Белки, гр 6,4
Углеводы, гр 12,3
Жиры, гр 7,8

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Куриные колбаски с жареным картофелем" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 141,9 7.05
7.05%
Белки, гр 6,4 4
4%
Углеводы, гр 12,3 4.8
4.8%
Жиры, гр 7,8 15.91
15.91%

Микро- и макроэлементы в Куриные колбаски с жареным картофелем

Куриные колбаски с жареным картофелем содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 1,6
Холестерин, мг 8,5
Зола, г. 0,8
Крахмал, г. 5,2
Вода, г. 60,5
Органические кислоты, г. 43,2
Пищевые волокна, г. 2,1
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,09
Натрий, мг 32,9
Калий, мг 325
Фосфор, мг 126,6
Магний, мг 33,9
Кальций, мг 36,7
Сера, мг 61,7
Медь, мкг 116
Бор, мкг 40,1
Алюминий, мкг 300
Йод, мкг 4
Марганец, мг 0,3168
Хром, мкг 5,3
Фтор, мкг 98,6
Молибден, мкг 4,3
Ванадий, мкг 52
Кобальт, мкг 5,1
Никель, мкг 1,7
Рубидий, мкг 174,4
Селен, мкг 0,02
Литий, мкг 26,9
Цинк, мг 0,8009
Железо, мг 1,3
Хлор, мг 704,5

Витамины в Куриные колбаски с жареным картофелем

Куриные колбаски с жареным картофелем содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,09
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,08
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 13,1
Витамин C, мг 9,3
Витамин E (ТЭ), мг 2,4
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 2,4624
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,1
Витамин D, мкг 0,05
Витамин A, мг 0,1
Холин, мг 20,9
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,4
Витамин PP, мг 1,4
Витамин H (биотин), мкг 2,5
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Гусь, утка фаршированные 437,2 14,5 38,1 9,6
Жареная курица и бульон 212 15,8 15,8 1,7
Запеченная маринованная курица 201,9 10,3 16,8 2,6
Имбирно-медовый цыпленок 193,1 14,5 11,1 9,5
Индейка с грибами 221,4 10,5 11,9 19,3
Куриное филе, фаршированное грибами 226,2 13,4 19 0,5
Куриные грудки с соусом из грецких орехов 227,2 11,8 15,6 10,6
Куриные колбаски с жареным картофелем 141,9 6,4 7,8 12,3
Курица по-купечески 127,9 7 9,9 2,8
Курица почти в сметане 338,8 7,3 33,6 1,9
Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный 325,3 12,5 27,6 7,1
Курица, жаренная целиком 133,8 8,5 9,3 4,3
Курица, тушённая с картофелем и помидорами 123 5,6 9 5,1
Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом 322 14,4 15,4 33,5
Птица или кролик жареные 508,3 31,2 42 1,3
Птица или кролик, тушенные в соусе 265,5 17,5 19,1 6,2
Птица, дичь или кролик отварные с гарниром 335,8 16 13,7 39,6
Птица, дичь или кролик по-столичному 396,2 22,9 21,2 30,3
Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) 312,8 20,4 19,4 15,1
Утка тушеная с грибами 170 5,8 16 0,7
Утка, фаршированная картофелем и черносливом 340 10,5 26,1 16,9
Филе из кур или дичи фаршированное 335,4 17 27,1 6,1
Филе индейки, фаршированное яблоками и черносливом 255,5 12,2 14,9 19,4
Филе птицы или дичи под майонезом 400,2 16,7 33,3 9,1
Цыпленок с пряностями 167,3 15 11,3 1,6
Цыплята табака (грузинское национальное блюдо) 350,5 29,2 24,8 2,8
Цыплята, тушенные с морковью и репой 250,8 11,8 19,5 7,4
Чахохбили из курицы 119,7 6,9 8,9 3,3