Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом

Калорийность и пищевая ценность Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом

Энергетическая ценность (калорийность) Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом составляет 322 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 322
Белки, гр 14,4
Углеводы, гр 33,5
Жиры, гр 15,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 322 16.1
16.1%
Белки, гр 14,4 9.33
9.33%
Углеводы, гр 33,5 13.2
13.2%
Жиры, гр 15,4 34.09
34.09%

Микро- и макроэлементы в Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом

Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,7
Зола, г. 1
Крахмал, г. 33,7
Вода, г. 82
Органические кислоты, г. 0,003
Пищевые волокна, г. 0,6
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,05
Натрий, мг 58,9
Калий, мг 163,8
Фосфор, мг 177,7
Магний, мг 35,5
Кальций, мг 14,7
Сера, мг 104,3
Медь, мкг 130,6
Бор, мкг 48,4
Кремний, мг 38,4
Алюминий, мкг 17,2
Титан, мкг 0,1
Йод, мкг 3,4
Марганец, мг 0,5214
Хром, мкг 5,2
Фтор, мкг 82,3
Молибден, мкг 1,5
Ванадий, мкг 1,2
Кобальт, мкг 6,3
Никель, мкг 1,1
Рубидий, мкг 6,9
Селен, мкг 0,08
Литий, мкг 0,006
Олово, мкг 0,07
Цинк, мг 1,4828
Железо, мг 2,1
Хлор, мг 45,7

Витамины в Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом

Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Литий, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,06
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,1
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,3
Витамин B9 (фолиевая), мкг 12,4
Витамин C, мг 1,2
Витамин E (ТЭ), мг 2
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 5,3904
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,2
Витамин D, мкг 0,001
Витамин A, мг 0,06
Холин, мг 57,3
Витамин A (РЭ), мкг 60
Витамин B5 (пантотеновая), мг 0,7
Витамин PP, мг 3
Витамин H (биотин), мкг 5,2
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Гусь, утка фаршированные 437,2 14,5 38,1 9,6
Жареная курица и бульон 212 15,8 15,8 1,7
Запеченная маринованная курица 201,9 10,3 16,8 2,6
Имбирно-медовый цыпленок 193,1 14,5 11,1 9,5
Индейка с грибами 221,4 10,5 11,9 19,3
Куриное филе, фаршированное грибами 226,2 13,4 19 0,5
Куриные грудки с соусом из грецких орехов 227,2 11,8 15,6 10,6
Куриные колбаски с жареным картофелем 141,9 6,4 7,8 12,3
Курица по-купечески 127,9 7 9,9 2,8
Курица почти в сметане 338,8 7,3 33,6 1,9
Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный 325,3 12,5 27,6 7,1
Курица, жаренная целиком 133,8 8,5 9,3 4,3
Курица, тушённая с картофелем и помидорами 123 5,6 9 5,1
Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом 322 14,4 15,4 33,5
Птица или кролик жареные 508,3 31,2 42 1,3
Птица или кролик, тушенные в соусе 265,5 17,5 19,1 6,2
Птица, дичь или кролик отварные с гарниром 335,8 16 13,7 39,6
Птица, дичь или кролик по-столичному 396,2 22,9 21,2 30,3
Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) 312,8 20,4 19,4 15,1
Утка тушеная с грибами 170 5,8 16 0,7
Утка, фаршированная картофелем и черносливом 340 10,5 26,1 16,9
Филе из кур или дичи фаршированное 335,4 17 27,1 6,1
Филе индейки, фаршированное яблоками и черносливом 255,5 12,2 14,9 19,4
Филе птицы или дичи под майонезом 400,2 16,7 33,3 9,1
Цыпленок с пряностями 167,3 15 11,3 1,6
Цыплята табака (грузинское национальное блюдо) 350,5 29,2 24,8 2,8
Цыплята, тушенные с морковью и репой 250,8 11,8 19,5 7,4
Чахохбили из курицы 119,7 6,9 8,9 3,3