Научитесь бегать по беговым программам на 10 и 21 км


Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо)

Калорийность и пищевая ценность Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо)

Энергетическая ценность (калорийность) Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) составляет 312,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Свойство Значение
Калорийность, кКал 312,8
Белки, гр 20,4
Углеводы, гр 15,1
Жиры, гр 19,4

Калькулятор продукта

Введите количество продукта "Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности

Свойство Значение % от нормы
Калорийность, кКал 312,8 15.6
15.6%
Белки, гр 20,4 13.33
13.33%
Углеводы, гр 15,1 6
6%
Жиры, гр 19,4 43.18
43.18%

Микро- и макроэлементы в Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо)

Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Микро- и макроэлемент Значение
Моно- и дисахариды, г. 0,8
Зола, г. 0,9
Крахмал, г. 0,9
Вода, г. 77,9
Органические кислоты, г. 0,02
Пищевые волокна, г. 0,3
Натрий, мг 97,3
Калий, мг 338,2
Фосфор, мг 346,8
Магний, мг 68,9
Кальций, мг 50,3
Сера, мг 196,3
Медь, мкг 195,4
Бор, мкг 18,5
Кремний, мг 0,04
Алюминий, мкг 46,1
Титан, мкг 0,1
Йод, мкг 7,3
Марганец, мг 0,4658
Хром, мкг 8,3
Фтор, мкг 265,7
Молибден, мкг 0,5
Ванадий, мкг 0,8
Кобальт, мкг 13,4
Никель, мкг 0,3
Рубидий, мкг 43,2
Селен, мкг 0,06
Олово, мкг 0,05
Цинк, мг 2,5507
Железо, мг 3,5
Хлор, мг 80,1

Витамины в Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо)

Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.

Витамин Значение
Витамин B1 (тиамин), мг 0,2
Витамин B2 (рибофлавин), мг 0,2
Витамин B6 (пиридоксин), мг 0,6
Витамин B9 (фолиевая), мкг 22
Витамин C, мг 1,8
Витамин E (ТЭ), мг 5,3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг 6,8864
Витамин B12 (кобаламины), мкг 0,5
Витамин D, мкг 0,2
Витамин A, мг 0,1
Холин, мг 90,5
Витамин A (РЭ), мкг 100
Витамин B5 (пантотеновая), мг 1
Витамин PP, мг 3,5
Витамин H (биотин), мкг 10,4
Get.run

Калорийность и химический состав других продуктов

Продукт ККал Белки, г Жиры, г Угл, г
Гусь, утка фаршированные 437,2 14,5 38,1 9,6
Жареная курица и бульон 212 15,8 15,8 1,7
Запеченная маринованная курица 201,9 10,3 16,8 2,6
Имбирно-медовый цыпленок 193,1 14,5 11,1 9,5
Индейка с грибами 221,4 10,5 11,9 19,3
Куриное филе, фаршированное грибами 226,2 13,4 19 0,5
Куриные грудки с соусом из грецких орехов 227,2 11,8 15,6 10,6
Куриные колбаски с жареным картофелем 141,9 6,4 7,8 12,3
Курица по-купечески 127,9 7 9,9 2,8
Курица почти в сметане 338,8 7,3 33,6 1,9
Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный 325,3 12,5 27,6 7,1
Курица, жаренная целиком 133,8 8,5 9,3 4,3
Курица, тушённая с картофелем и помидорами 123 5,6 9 5,1
Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом 322 14,4 15,4 33,5
Птица или кролик жареные 508,3 31,2 42 1,3
Птица или кролик, тушенные в соусе 265,5 17,5 19,1 6,2
Птица, дичь или кролик отварные с гарниром 335,8 16 13,7 39,6
Птица, дичь или кролик по-столичному 396,2 22,9 21,2 30,3
Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) 312,8 20,4 19,4 15,1
Утка тушеная с грибами 170 5,8 16 0,7
Утка, фаршированная картофелем и черносливом 340 10,5 26,1 16,9
Филе из кур или дичи фаршированное 335,4 17 27,1 6,1
Филе индейки, фаршированное яблоками и черносливом 255,5 12,2 14,9 19,4
Филе птицы или дичи под майонезом 400,2 16,7 33,3 9,1
Цыпленок с пряностями 167,3 15 11,3 1,6
Цыплята табака (грузинское национальное блюдо) 350,5 29,2 24,8 2,8
Цыплята, тушенные с морковью и репой 250,8 11,8 19,5 7,4
Чахохбили из курицы 119,7 6,9 8,9 3,3