Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо): калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Калорийность и пищевая ценность Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо)
Энергетическая ценность (калорийность) Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) составляет 312,8 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 312,8 |
Белки, гр | 20,4 |
Углеводы, гр | 15,1 |
Жиры, гр | 19,4 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта "Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо)" для подсчета его пищевой ценности
Свойство | Значение | % от нормы | |
---|---|---|---|
Калорийность, кКал | 312,8 | 15.6 |
|
Белки, гр | 20,4 | 13.33 |
|
Углеводы, гр | 15,1 | 6 |
|
Жиры, гр | 19,4 | 43.18 |
|
Микро- и макроэлементы в Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо)
Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 0,8 |
Зола, г. | 0,9 |
Крахмал, г. | 0,9 |
Вода, г. | 77,9 |
Органические кислоты, г. | 0,02 |
Пищевые волокна, г. | 0,3 |
Натрий, мг | 97,3 |
Калий, мг | 338,2 |
Фосфор, мг | 346,8 |
Магний, мг | 68,9 |
Кальций, мг | 50,3 |
Сера, мг | 196,3 |
Медь, мкг | 195,4 |
Бор, мкг | 18,5 |
Кремний, мг | 0,04 |
Алюминий, мкг | 46,1 |
Титан, мкг | 0,1 |
Йод, мкг | 7,3 |
Марганец, мг | 0,4658 |
Хром, мкг | 8,3 |
Фтор, мкг | 265,7 |
Молибден, мкг | 0,5 |
Ванадий, мкг | 0,8 |
Кобальт, мкг | 13,4 |
Никель, мкг | 0,3 |
Рубидий, мкг | 43,2 |
Селен, мкг | 0,06 |
Олово, мкг | 0,05 |
Цинк, мг | 2,5507 |
Железо, мг | 3,5 |
Хлор, мг | 80,1 |
Витамины в Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо)
Сациви из курицы или индейки (птица в ореховом соусе - грузинское национальное блюдо) содержит следующие витамины: Моно- и дисахариды, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Бор, Кремний, Алюминий, Титан, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Ванадий, Кобальт, Никель, Рубидий, Селен, Олово, Цинк, Железо, Хлор.
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,2 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0,2 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0,6 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 22 |
Витамин C, мг | 1,8 |
Витамин E (ТЭ), мг | 5,3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 6,8864 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0,5 |
Витамин D, мкг | 0,2 |
Витамин A, мг | 0,1 |
Холин, мг | 90,5 |
Витамин A (РЭ), мкг | 100 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 1 |
Витамин PP, мг | 3,5 |
Витамин H (биотин), мкг | 10,4 |